Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Troppa Carne Fa Male??

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simich Visualizza Messaggio
    salve a tutti.....devo proggettare una dieta x la massa, ke cmq nn rispetterò in maniera ferrea (x colpa di mia mamma).. ho letto abbastanza informazioni su varie diskussioni.. ma mi vengono 2 domande:

    1) mangiare troppa carne nn comporta un aumento del colesterolo??
    2) mangiare troppa carne nn crea il riskio di assumere quantità eccessive di antibiotici ke danno alle bestie??

    e poi un ultima.... le uova il mediko ne consiglia 1 a settimana..ma dato ke devo crescere devo assumerne di +... fino a ke quantità posso arrivare senza compromettere la mia salute?? ...avete presente ROKY quando fa colazione kon le uova??
    Per la prima domanda, c'è da distinguere tra carne e carne: ovvio che le carni rosse ne hanno di più di colesterolo (si noti che nel decalgo del neo-allenatore dell'Inghilterra Fabio Capello, c'è il divieto assoluto di mangiare carni rosse, anche per altri motivi, ovviamente).
    Per la seconda, mangiare troppa carne fa male così come mangiare troppi carboidrati o troppi grassi.
    Fa' male per il sovraccarico di lavoro di fegato e reni, sempre dando per pure (e non bombate di medicinali) le carni che si mangano.
    Ma non è la troppa carne in sè a fare male, bensì le troppe proteine: è inutile che mangi 50 gr. di carne al giorno, se poi ti prendi beveroni di proteine, albumi a go-go e scatolette di tonno come fossero acqua!
    Sempre proteine sono...
    I carboidrati in eccessive quantità fanno male per il discorso scorte adipose, glicemia, ritenzione, e glicogeno.
    I grassi in eccessive quantità fanno male per i motivi che immagini e che sono noti a tutti.
    Il troppo "stroppia", ovunque.
    Ciao.
    Ultima modifica di user_del87452; 26-12-2007 alle 08:50 PM

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    96

    Predefinito

    quindi in teoria è possibile mangiare "kome base" oltre alla carne quotidiana anke un tuorlo d'ouvo al giorno senza affaticare minimante il fegato giusto??

    e quindi devo ridurre al minimo le bistekke di manzo/maiale e sostiruirle con petto di pollo/tacchino giusto???

    le carni bianche dato ke contengono un più modesto quantitativo di colesterolo è possibile assumerne di più?? la stessa cosa vale anke x il tonno o il pesce in generale??
    un ultima cosa, i mulluschi (polpo,seppie) e crostacei (gamberi,granchi) hanno le stesse proprietà della carne bianka giusto?
    grazie delle risposte

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,187

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simich Visualizza Messaggio
    quindi in teoria è possibile mangiare "kome base" oltre alla carne quotidiana anke un tuorlo d'ouvo al giorno senza affaticare minimante il fegato giusto??

    e quindi devo ridurre al minimo le bistekke di manzo/maiale e sostiruirle con petto di pollo/tacchino giusto???

    le carni bianche dato ke contengono un più modesto quantitativo di colesterolo è possibile assumerne di più?? la stessa cosa vale anke x il tonno o il pesce in generale??
    un ultima cosa, i mulluschi (polpo,seppie) e crostacei (gamberi,granchi) hanno le stesse proprietà della carne bianka giusto?
    grazie delle risposte
    Io non ho mai detto queste cose...

  4. #4
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,286

    Predefinito

    Se parliamo di colesterolo i crostacei (o perlomeno alcuni, o quantomeno mi sembra) ne sono molto ricchi, tanto da essere sconsigliati a chi ha il colesterolo alto. No problem per chi è nella norma.
    Comunque trovi online con google o da qualche parte qui nel forum o sul sito INRAN le tabelle nutrizionali piutosto dettagliate di moltissimi alimenti.
    E' un'utile consultazione.

Discussioni Simili

  1. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  2. Troppa Glutammina?
    Di Retro500 nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 26-05-2006, 05:03 PM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  4. Troppa acqua?
    Di Spoiler nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 27-03-2006, 06:30 PM
  5. respirazione fatta male..fa male?
    Di samurai nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 07-02-2006, 10:05 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home