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Discussione: un POWERLIFTER in corsia - °°sOmOja°°'s Diary

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  1. #1
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    Predefinito pranzetto leggero

    25 novembre 2007
    ieri sera sono uscito con zacros, fabrizio (un ragazzo della squadra) e ragazze (tra cui solo la ragazza di fabrizio non fa PL)
    si parlava di diete ed io ho realizzato sempre + il fatto che in questi periodi in cui riduco drasticamente (anche a zero) i carboidrati sto benone e perdo peso nonostante l'apporto elevato di grassi (anche non essenziali)

    abbiamo mangiato una pizza e delle patatine + una birra media, non dico che fossi pienissimo ma mi sentivo gonfio, come mi accade sempre dopo aver mangiato carboidrati derivati del grano

    oggi domenica bellissima (mattinata da solo con la mia ragazza in casa e break dallo studio per mezza giornata) + cucina.. ho deciso di sperimentare un pò

    PIZZA DI CARNE by °°sOmOja°°
    non è nulla di straordinario, ma la posto tanto pour parler

    ingredienti per ME (1 persona)
    macinato di carne bovina: 150gr
    2 uova piccole (60gr)
    parmiggiano: 60gr
    formaggio primosale (galbanino) 60gr: avrei preferito 1000 volte la mozzarella ma non c'era
    prosciutto cotto non sgrassato: 50gr
    pomodoro pezzettoni: 200gr

    totale kcal: 950
    proteine: 90gr ca.
    grassi: 65gr ca
    carboidrati: 5gr



    salsa:
    ungere la padella con un pò di olio d'oliva ed asciugare con un tovagliolo
    schiaffare dentro i pezzettoni (eventualmente aggiungendo aglio) e cuocere fino al raggiungimento della giusta consistenza
    condire a piacimento (un pizzico di sale e di origano)


    base per "pizza"
    -impastare in una scodella il macinato con le uova e con buona parte del parmiggiano grattugiato (50gr circa)
    salare (poco) e pepare
    eventualmente aggiungere spezie (io ho aggiunto un misto fatto da me con rosmarino, salvia e varie)
    -allargare in modo da creare uno strato sottile (ma non troppo) in una teglia da forno (dopo averla unta appena come la padella)
    ed infornare per far acquisire una certa consistenza di base (a caldo sarà + fluido per via del parmiggiano ma raffreddandosi diventa + denso)
    (in effetti in foto sembra melmoso, non rende l'idea)


    altri ingredienti:
    - prosciutto cotto: tagliare a fettine lunghe o tagliuzzare in piccoli ciuffi
    - formaggio: tagliare in piccoli tocchetti


    a questo punto sfornare la base e distribuire + o meno uniformemente il prosciutto
    ricoprire con il pomodoro (io preferisco mettere il prosciutto sotto per evitare che si "secchi" durante la cottura ma sono gusti) e distribuire il formaggio ad isolotti

    infornare nuovamente, cuocere affinchè il formaggio si sciolga (e sugo + carne terminino la cottura


    distribuire ora il parmiggiano, infornare nuovamente stavolta gratinando sotto il grill
    et voilà la zuppa l'è cott'


    chiaramente la ricetta (se così la possiamo chiamare) può essere modificata per variare le qualità nutrizionali ad esempio inserendo tonno o altre fonti di grassi nobili
    a volte invece della base di carne ho preferito fare una base di crèpe e devo dire che il risultato non è stato malaccio (prima o poi posto un video e\o delle foto delle mie crepes.. almeno quelle in tanti anni ho imparato a farle)

    dopo averla mangiata mi sento leggerissimo (come al solito dopo pasti del genere).. seguiranno verdure grigliate

    p.s. tra un pò arriverà lo zio domandando: "e i grassi? dove sono?"
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    Ultima modifica di °°sOmOja°°; 25-11-2007 alle 01:59 PM

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da °°sOmOja°° Visualizza Messaggio

    ingredienti per ME
    ME sta per maximum effort anche nella pizza??? ahahahahaha

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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