Risultati da 1 a 15 di 93

Discussione: io le uova le mangio cosi'

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    175cm 72kg
    Messaggi
    433

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    ma esiste ancora il vov?
    Perchè? Non dovrebbe esistere più?

    http://www.culturadelbere.it/sponsor/sil/sil-index.htm


  2. #2
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    1.80 x 77
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Comunque sono molto buoni fatte sode, tagliate a metà e con un goccio d'olio, aceto e sale quanto basta.

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    72

    Predefinito

    le ho provate oggi tagliate a metà, con mezzo cucchiaino di maionese e 1/4 di lattina di tonno, buone!

  4. #4
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    1.80 x 77
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mariobb86 Visualizza Messaggio
    le ho provate oggi tagliate a metà, con mezzo cucchiaino di maionese e 1/4 di lattina di tonno, buone!
    Con tonno e maionese
    buonissime anche in quella maniera. peccato soltanto per tutti i grassi della maionese

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frank80 Visualizza Messaggio
    Con tonno e maionese
    buonissime anche in quella maniera. peccato soltanto per tutti i grassi della maionese
    non ho problemi a inserire i grassi di un cucchiaino e mezzo di maionese light nella mia dieta attuale, me le godo finchè posso

  6. #6
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Località
    1.80 x 77
    Messaggi
    292

    Predefinito

    Altra ricetta facile facile...
    Ieri, di ritorno dal lavoro,ho trovato delle zucchine saltata in padella già pronte.
    Ho aggiunto una scatoletta di tonno, 3 albumi d'uovo e un tuorlo, lasciare cuocere il tutto mescolando ogni tanto in modo da non fare una frittata e...
    Woilà!! uova strapazzate con zucchine e tonno!!!
    Un filo d'olio e peperoncino (ne vado pazzo), e buon appetito

  7. #7
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Differenze nutrizionali tra uova fresche e brick da 1L di albumi pastorizzati? E' solo questione di praticità? Risparmio?

    Io vivo a palermo e non ho mai visto al supermercato questi brick: per la prima volta me ne ha parlato un mio amico che si è trasferito a Milano, poi ne ho sentito parlare qui.

Discussioni Simili

  1. Io mangio così:
    Di el_david nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-06-2011, 04:18 PM
  2. un pò di PANCETTA :-(....va bene se mangio cosi'? :-)
    Di mareoracing nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 03:42 PM
  3. mangio così, e l'ago non si schioda
    Di Carondimonio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-01-2007, 05:03 PM
  4. Mi alleno e mangio cosi......suggerimenti e pareri!!!
    Di chicchino nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 31-12-2005, 04:03 PM
  5. uova uova e ancora uova
    Di yukatan nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 34
    Ultimo Messaggio: 10-04-2003, 04:11 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home