Buono a manetta, ma le uova crude![]()
Buono a manetta, ma le uova crude![]()
io prendo 20 uova fresche dal contadino a 2€ però devo buttar via i rossi
che ci faccio?
Anch'io fino a oggi ho avuto il "problema" dei rossi... infatti ora passo al litro di albumi e semplifico tutto!
@ Rubber: Ma le 20 uova le mangi tutte in un giorno?![]()
bene che questa discussione abbia breso questa direzione.
continuate a scrivere le vostre ricette!
Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
Ken Shiro : Tecnica dei 100 colpi Okuto!!! aa ta ta ta ta ta ta ta ta ta ta ta ta ta ata atta tat ta ta ta ta ta ta ta...wuacciaaaa!
Uomo cattivo : Ahaha! Sei patetico![a-/]
Ken Shiro : Hai 5 secondi di vita! 4...3....2....1....0
Uomo cattivo : Cosa mi sta succedendooo! Nooooooo.........piuuuuuuuuuuuuuu!!!! splashhh!
Stamattina ho inaugurato la stagione del brick da un litro di albumi.
150 gr. circa in padella antiaderente, aspetto il crshh suggeritoci da menphis.
E già qua l'odore che sale (di albume fritto, giustamente) non è che mi entusiasmi.
Metto in piatto, aggiungo marmellata... mangio.
§56
Il gusto proprio non mi convince... forse però è solo questione di abituarsi. Sia chiaro ringrazio chiunque per le ricette postate, sono io che ora devo trovare la combinazione giusta per me!
Se potessi scegliere vorrei qualcosa di più dolce e meno "fritto" (parlo del sapore). Ma esistono altri modi di consumare gli albumi in brick che non siano crudi o in padella? Ottenere qualcosa perlomeno di insaporetipo uova sode?
Mai consumarle crude...Puoi fare una crepe con farina integrale e succo d'arancia o latte...
P.S. Ci vuole almeno un rosso...![]()
Un trucco per chi ha la padella non troppo "aderente" è metterci un po' di olio(quando è calda), prendere un fazzoletto(scottex, tovagliolo e quello che vi pare) e, facendo attenzione a non scottarsi) togliere l'olio lasciando una finissima patina in tutta la padella; aggiungee poi la pietanza da cuocere che così non si attaccherà. L'ho visto fare ad un cuoco in TV ed è ok.
Comunque io mi faccio meno problemi...prendo 5-6 chiare, un rosso...sbatto e ci aggiungo un po' di parmigiano; butto tutto in padella, strapazzo e via.
Comunque...ho del latte e della farnina integrale...quasi quasi domani provo l'omelette.![]()
Ah ah ah...stamani ho fatto l'omelette...ma quando ero a metà mi sono accorto che non avevo farina! Mi è venuta fuori una poliglia dal colore/consistenza indefinita! L'ho mangiata lo stesso...![]()
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