Bene, ma qualcuno di voi per caso compra il brick da un litro di albumi? Vorrei iniziare anch'io ma prima vorrei qualche opinione, ...vedere se ne vale pena...
Bene, ma qualcuno di voi per caso compra il brick da un litro di albumi? Vorrei iniziare anch'io ma prima vorrei qualche opinione, ...vedere se ne vale pena...
Io prendo quello della AIA. E' per quello che ho scritto 100 g.
Mi dura 9 giorni quindi butto via gli ultimi 100 g per sicurezza...il cartone da 1 Kg costa 2 euro: se fai i conti ti conviene rispetto alle uova intere ed è + pratico.
Si trova in pochi posti però..
°°Underground Bodybuilding Militia TRAINER°°
"You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."-Joel Marion-
Da consumarsi preferibilmente entro 3 giorni.
1) Sono albumi pastorizzati
2) Li chiudo ermeticamente in modo da non fare passare aria oltre a quella presene nel brick
3) Fino al 9° giorno nessuna modifica organolettica: non puzzano, stesso colore, niente grumi
Il 9° giorno iniziano a fare dei grumetti piccoli bianchi quindi li butto.
Non penso di sbagliare in questa mia analisi.
quanti albumi saranno 100gr?
questa ricetta memphis me la tatuo sulle mani!!! mi vien fame solo a leggerla...
mmmmmmmmmmmmmm
Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
Se ti piacerà vuol dire che qcsa di buono lo lascio in sto forum ogni tanto..
Per quanto riguarda gli albumi penso che l'albume di un uovo medio siano 20 g circa..quindi penso 5.
Sul cartone c'è scritto che 1 Kg sono 30 albumi, ma penso siano le uova dei puffi...
Un giorno o l'altro scrivo la colazione completa che faccio...![]()
io mi mangio 4 uova intere con il tonno e la maionese (come diceva dany prima, e' tradizione)
due fette di pane integrale con burro e marmellata/prosciutto/tonno/formaggio, cambio spesso.
un bel bicchiere di latte.
un cucchiaio di olio di pesce (non so come i chiama in italiano ma contiene omega3)
Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]
Oddio le uova de mattina..... me sento male....![]()
dividi l'uovo in 2 prendi il rosso lo metti in una tazzina e lo mischi con tonno e capperi....poi riempi a uovo l'uovo il resto lo mangi a parte
Se ho scritto 1 Kg,vuol dire 1 Kg. Secondo non si deve proprio nulla: è consigliato..poi tu fai come ritieni + opportuno. Terzo so benissimo quanto sono,forse sei tu ad aver un pò le idee confuse...
La mia colazione è composta da albumi,1 uovo intero,cereali,marmellata,cacao,fette integrali,succo d'arancia per un totale di + di 30 g di proteine ad alto VB.Non mi sembrano poche.
Ci si legge...
Si è un'idea...c'è un ragazzo che cucina le uova sode appena comprate e poi le tiene in frigo fino a quando le mangia![]()
Due giorni fa ho provato a cucinare l'albume liquido(300gr più un uovo intero)facendo una terribile scoperta:l'albume pastorizzato non si cucina altrettanto bene come se fosse naturale.
Che cosa ha comportato questo?
Niente di che,se si tralascia vomito per un intera giornata.
E hanno pure il coraggio di scrivere sulla confezione che il prodotto si può consumare crudo(beh di sicuro nessuno te lo vieta, ma perchè volersi così male?).
Inutile dire che fine ha fatto la bottiglia di albumi dopo questa esperienza..
Segnalibri