Risultati da 1 a 15 di 93

Discussione: io le uova le mangio cosi'

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    1,423

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da .:überfranz:. Visualizza Messaggio
    dopo un po' che si mangiano uova vengono a noia, ma solo se si mangiano sempre alla stessa maniera...
    io le faccio cosi':
    le cuocio, le faccio belle sode.
    poi le divido in due per lungo, e riempo la parte del tuorlo con del tonno, mmmmmm ottime.
    anche la mattina!!
    Da noi c'è una tradizione simile sotto pasqua.
    vengono farcine con una salsa a base di tonno maionese e altro che non mi sovviene.
    Da leccarsi i baffi

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,123

    Predefinito

    vi do alcune delle mie ricette

    base: frittatina di albumi (in genere un numero tra 4 e 6)
    nell'antiaderente...

    farciture:
    miele (1 cucchiaino pieno) e trito di 6-7 noci e poi arrotolo il tutto (il mio preferito)
    miele o (marmellata) e burro di arachidi...
    variante extra proteica:
    50g di crudo magro e 40g di mozzarella
    in questo caso non appena è possibile girare la frittatina,
    "deporre" la farcitura solo su una metà, dopo circa 1 minuto girare
    un po come fare una piada con la pentola di casa

    delirium maximus: farcitura porro-formaggio-salsiccia ma qui si va sul complicato (di certo non adatto a una colazione veloce)
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    175cm 72kg
    Messaggi
    433

    Predefinito

    Bene, ma qualcuno di voi per caso compra il brick da un litro di albumi? Vorrei iniziare anch'io ma prima vorrei qualche opinione, ...vedere se ne vale pena...

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,552

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da HugeSlimboy Visualizza Messaggio
    Bene, ma qualcuno di voi per caso compra il brick da un litro di albumi? Vorrei iniziare anch'io ma prima vorrei qualche opinione, ...vedere se ne vale pena...
    Io prendo quello della AIA. E' per quello che ho scritto 100 g.
    Mi dura 9 giorni quindi butto via gli ultimi 100 g per sicurezza...il cartone da 1 Kg costa 2 euro: se fai i conti ti conviene rispetto alle uova intere ed è + pratico.
    Si trova in pochi posti però..
    °°Underground Bodybuilding Militia TRAINER°°


    "You eat, sleep, and drink hypertrophy. You live for the pump. You're a bodybuilder."-Joel Marion-

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Io prendo quello della AIA. E' per quello che ho scritto 100 g.
    Mi dura 9 giorni quindi butto via gli ultimi 100 g per sicurezza...il cartone da 1 Kg costa 2 euro: se fai i conti ti conviene rispetto alle uova intere ed è + pratico.
    Si trova in pochi posti però..
    anche io prendo quelli dell'aia...ma li lasci nel brick aperti per 9 gg? e vera la storia di non lasciarli aperti per più di 3 gg??

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,552

    Predefinito

    Da consumarsi preferibilmente entro 3 giorni.
    1) Sono albumi pastorizzati
    2) Li chiudo ermeticamente in modo da non fare passare aria oltre a quella presene nel brick
    3) Fino al 9° giorno nessuna modifica organolettica: non puzzano, stesso colore, niente grumi

    Il 9° giorno iniziano a fare dei grumetti piccoli bianchi quindi li butto.

    Non penso di sbagliare in questa mia analisi.

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Oslo/Pisa
    Messaggi
    11,184

    Predefinito

    quanti albumi saranno 100gr?
    questa ricetta memphis me la tatuo sulle mani!!! mi vien fame solo a leggerla...
    mmmmmmmmmmmmmm
    Una volta ci si faceva il culo per vivere, ora è la vita a esser presa per il culo! [Heerokeem]

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    1,78 x 72 kg con 10% bf
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Io prendo quello della AIA. E' per quello che ho scritto 100 g.
    Mi dura 9 giorni quindi butto via gli ultimi 100 g per sicurezza...il cartone da 1 Kg costa 2 euro: se fai i conti ti conviene rispetto alle uova intere ed è + pratico.
    Si trova in pochi posti però..

    forse 1 litro non 1kg e poi massimo in 3 giorni deve essere consumato 1 volta aperto..sai 100ml di albumi quanto sono?? 11 gr di pro..quindi? nn pensi poke?

  9. #9
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    92 Kg di cattiveria allo stato brado!!!
    Messaggi
    9,552

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggio
    forse 1 litro non 1kg e poi massimo in 3 giorni deve essere consumato 1 volta aperto..sai 100ml di albumi quanto sono?? 11 gr di pro..quindi? nn pensi poke?
    Se ho scritto 1 Kg,vuol dire 1 Kg. Secondo non si deve proprio nulla: è consigliato..poi tu fai come ritieni + opportuno. Terzo so benissimo quanto sono,forse sei tu ad aver un pò le idee confuse...
    La mia colazione è composta da albumi,1 uovo intero,cereali,marmellata,cacao,fette integrali,succo d'arancia per un totale di + di 30 g di proteine ad alto VB.Non mi sembrano poche.
    Ci si legge...

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Se ho scritto 1 Kg,vuol dire 1 Kg. Secondo non si deve proprio nulla: è consigliato..poi tu fai come ritieni + opportuno.

    io li cucino tutti (mi faccio un budino con l'avena) e in 6 gg me li mangio....una volta cotti si mantengono molto d+ in frigo

Discussioni Simili

  1. Io mangio così:
    Di el_david nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 26-06-2011, 05:18 PM
  2. un pò di PANCETTA :-(....va bene se mangio cosi'? :-)
    Di mareoracing nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 04:42 PM
  3. mangio così, e l'ago non si schioda
    Di Carondimonio nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 25-01-2007, 06:03 PM
  4. Mi alleno e mangio cosi......suggerimenti e pareri!!!
    Di chicchino nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 31-12-2005, 05:03 PM
  5. uova uova e ancora uova
    Di yukatan nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 34
    Ultimo Messaggio: 10-04-2003, 05:11 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home