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Discussione: una mela al giorno...

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  1. #1
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    mi spieghi cosa vuoi fare, qualsiasi sia il suo peso e qualunque regime dietetico stia seguendo, con 1 etto di prosciutto cotto??????
    non ho detto poi che la frutta sia inutile, ma distribuita in quel modo, cioe un frutto ogni ora x due ore, ribadisco e sottolineo che serve a ben poco

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da pigall Visualizza Messaggio
    mi spieghi cosa vuoi fare, qualsiasi sia il suo peso e qualunque regime dietetico stia seguendo, con 1 etto di prosciutto cotto??????
    non ho detto poi che la frutta sia inutile, ma distribuita in quel modo, cioe un frutto ogni ora x due ore, ribadisco e sottolineo che serve a ben poco
    100g di cotto= 20-22g di proteine....quindi vanno bene.
    LA frutta puo andare e non capisco il problema dove stia.
    Parlare per forza non è obbligatorio..soprattutto quando si fanno danni.

  3. #3
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    ciao sono nuovo del forum, volevo dire ke a me risultano veri i dati di branco 80 sui valori nutrizionali del prosciutto cotto e crudo. Qualunque alimento cotto a vapore ( come il prosciutto cotto) nn può avere + grassi del crudo. cmq secondo me è inutile ed eccessivo mangiare + frequentemente di 2 ore, se mangi alle 16, poi mangia solo appena prima di andare in palestra saltando il pasto di mezzo. sono d'accordo con teknou sulle quantità che non si possono stabilire con queste poche notizie, cmq meglio il tonno (al naturale ovviamente) del prosciutto cotto (che pure va bene). Meglio del prosciutto anche fesa di tacchino o pollo (stessa quantità di proteine del prosciutto, ma meno grassi) o bresaola (60-70% della quantità di tonno per mantenere lo stesso introito proteico assumendo cosi 2-3 g di grassi).

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da andyn Visualizza Messaggio
    ciao sono nuovo del forum, volevo dire ke a me risultano veri i dati di branco 80 sui valori nutrizionali del prosciutto cotto e crudo. Qualunque alimento cotto a vapore ( come il prosciutto cotto) nn può avere + grassi del crudo. cmq secondo me è inutile ed eccessivo mangiare + frequentemente di 2 ore, se mangi alle 16, poi mangia solo appena prima di andare in palestra saltando il pasto di mezzo. sono d'accordo con teknou sulle quantità che non si possono stabilire con queste poche notizie, cmq meglio il tonno (al naturale ovviamente) del prosciutto cotto (che pure va bene). Meglio del prosciutto anche fesa di tacchino o pollo (stessa quantità di proteine del prosciutto, ma meno grassi) o bresaola (60-70% della quantità di tonno per mantenere lo stesso introito proteico assumendo cosi 2-3 g di grassi).
    La differenza tra il prosciutto cotto e il crudo sta nella presenza di polifosfati nel primo.
    Ma secondo le leggi, dovrebbero essere calati di molto negli ultimi decenni.

  5. #5
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    [quote=andyn;308819]ciao sono nuovo del forum, volevo dire ke a me risultano veri i dati di branco 80 sui valori nutrizionali del prosciutto cotto e crudo. Qualunque alimento cotto a vapore ( come il prosciutto cotto) nn può avere + grassi del crudo.
    Ragazzi... devo cambiare la mia tabbella dei nutrienti.
    grazie mille

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