No aspetta, non andare.
Interessante che con queste cose ci lavori, di cosa si tratta?
In che contesto hai studiato quello di cui stiamo parlando?
Ammesso che in una piccola percentuale qualche cambiamento nei macronutrienti ci sarà a causa di una qualche reazione al calore che ignoro (almeno che non si bruci letteralmente il cibo trasformando tutto in calore), non ti viene il sospetto di aver mal interpretato le tabelle dei valori nutrizionali posto che i cibi che dopo la cottura aumentano peso sembrano avere meno nutrienti mentre quelli che diminuiscono sembrano averne di più?
Qui c'è la tabella con la variazione di peso degli alimenti dopo cottura:
http://www.inran.it/servizi_cittadin...limenti/APPEN1
Noi, da profani, abbiamo argomentato con deduzioni logiche e sapere comune.
Adesso sta a te, che hai studiato e ci lavori, spiegare nel dettaglio quali sono i processi che portano a far perdere al riso circa i 2/3 dei suoi macronutrienti o a far quadagnare al pollo 1/3 di proteine.
Restiamo in ascolto...



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