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Discussione: cotto/crudo, ora sclero..!

  1. #16
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    Citazione Originariamente Scritto da nickyyyyyy Visualizza Messaggio
    Proprio per questo la maggiorparte dei bbuilders di 85 90 95 kg ne mangiano anche 600 gr 700!
    Ma da quanto allenate?

    cmq 1 kg a pranzo sarebbe per una persona che pesa almeno 120 kg
    cosa che naturale ...impossibile arrivarci (tutto muscoli)
    ,e poi il fegato ne risentirebb..e cmq non esiste solo il riso dai..chi fa una dieta prende carbo da moltissime fonti diverse
    e chi non è naturale.. non ha bisogno di mangiare tutti questi carbo per ingrossare

  2. #17
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    nickyyyy... a meno che uno non sia COMPLETAMENTE RINCOGLIONITO il cibo lo pesa CRUDO. e i valori nutrizionali sono quelli soliti.
    se tu prendi 100gr di riso, lo cuoci e lo mangi,sempre 75-80gr di cho sono. fine del discorso.

    e se proprio vogliamo dirla tutta...i doped hanno un'estremo bisogno di carbo in massa... e anche in def tendono a fare low-fat...quindi...

  3. #18
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    e preciso che mi son iscritto in questo forum proprio dalla tentazione di aiutare quel ragazzo a cui avete dato informazioni sbagliate,mi torna in mente quando avevo appena iniziato questo sport bellissimo e al mio tempo tutti erano gelosi e nessuno ti aiutava sul serio.Si vede che siete alle prime armi ma sbagliando si impara,cmq non son qui ne per litigare ne per dire fesserie ..
    quel che ho detto son cose basilari ma se davvero non le sapevate aiaiai le sanno anche i muri che ogni cosa cambia di valori nutrizionali secondo come viene cotta....ma almeno non aggreditemi su
    Ciao a tutti buon allenamento Sparisco da qui se non son gradito

  4. #19
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    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
    nickyyyy... a meno che uno non sia COMPLETAMENTE RINCOGLIONITO il cibo lo pesa CRUDO. e i valori nutrizionali sono quelli soliti.
    se tu prendi 100gr di riso, lo cuoci e lo mangi,sempre 75-80gr di cho sono. fine del discorso.

    e se proprio vogliamo dirla tutta...i doped hanno un'estremo bisogno di carbo in massa... e anche in def tendono a fare low-fat...quindi...


    OVVIAMENTE
    SI PESA CRUDO
    e chi dice il contrario? ma dopo che è cotto non sono piu quel tanto di carbo mi spiace.Dillo ad un nutrizionista ad un dietologo ti ride in faccia
    ma i rincoglioniti pensano che dopo che è cotto ha lo stesso valore

    Fine del discorso per te cavoli tuoi rimani asinello ma spero che l'interessato abbia trovato giusti riferimenti alla sua domanda e cmq mamma mia che modi di parlare sto forum
    aiuti la gente e ti assalgono saresti da moderare
    Ultima modifica di nickyyyyyy; 17-10-2007 alle 02:17 AM

  5. #20
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    ha lo stesso valore relativo... assoluto no, ovvio.
    100gr di riso crudo da bollito peseranno 300...ecco perchè "magicamente" scompaiono carbo... sono semplicemente "diluiti" perchè il riso prende acqua.

  6. #21
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    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
    ha lo stesso valore relativo... assoluto no, ovvio.
    100gr di riso crudo da bollito peseranno 300...ecco perchè "magicamente" scompaiono carbo... sono semplicemente "diluiti" perchè il riso prende acqua.


    100 riso pesato a crudo una volta cotto diventano si quasi 300 gr e contengono circa 35 gr di pro ma non perche son diluiti perche prima di tutto su 100 gr non puoi sapere quanta acqua ce in confronto al riso 2 perche hanno perso i carbo cosa centra diluiti?oddio ahahah

  7. #22
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    toglimi una curiosita cosi rido ancora e del pollo cosa mi dici? perche 100 gr crudi hanno 24 gr di pro e una volta cotti al forno ne hanno 30 ?
    magia?
    qua acqua non ce nè

  8. #23
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    la parola "diluiti" era tra virgolette volpe... proprio x far capire che era esatto impropriamente...

    io con te ci rinuncio, dialogare col muro è più produttivo

  9. #24
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    Citazione Originariamente Scritto da nickyyyyyy Visualizza Messaggio
    toglimi una curiosita cosi rido ancora e del pollo cosa mi dici? perche 100 gr crudi hanno 24 gr di pro e una volta cotti al forno ne hanno 30 ?
    magia?
    qua acqua non ce nè
    stavolta è il pollo a perdere liquidi... dico...ma ste battute te le scrivono?

    assurdo...

  10. #25
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    e nessuno parla di riso PESATO dopo la cottura quindi è inutile che dici 100 gr di riso crudo cotto diventano 300gr pesato cotto.Non interessa il peso cotto,e cmq se proprio lo vuoi pesare cotto su 100 gr di riso (pesato COTTO) ci sono circa 10 gr di carbo!
    .Parlo di riso pesato a crudo.Lo sanno anche i muri che ogni cosa cambia dopo la cottura!e secondo che cottura

  11. #26
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    il pollo perde liquidi e grassi insaturi.E cmq queste cose le ho studiate asino e le applico nella vita ,ci lavoro

  12. #27
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    il pollo aumenta di pro una volta cotto
    petto di pollo crudo Acqua (g): 74,9Proteine (g): 23,3Lipidi(g): 0,8

    Petto cotto
    Acqua (g): 67,2Proteine (g): 30,2Lipidi(g): 0,9

  13. #28
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    Citazione Originariamente Scritto da nickyyyyyy Visualizza Messaggio
    il pollo aumenta di pro una volta cotto
    petto di pollo crudo Acqua (g): 74,9Proteine (g): 23,3Lipidi(g): 0,8

    Petto cotto
    Acqua (g): 67,2Proteine (g): 30,2Lipidi(g): 0,9
    e questi valori Petto cotto non sono di 100 gr di petto pesato una volta cotto,son pesati a crudo,poi una volta cotto cambia

    bollito diventa cosi
    Acqua (g): 87,2Proteine (g): 25,4Lipidi(g): 0,6

  14. #29
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    cmq sparisco non mi trovo bene non mi son piaciute le risposte e l'accoglienza e non son gradito quanto pare.
    Per chi ha letto questa discussione mi raccomando leggete molto e studiate se veramente vi interessa qualcosa...mai credere a qualsiasi cosa vi dicano,accertatevene prima di applicare qualsiasi cosa perche ci son in ballo tutti i sacrifici che si fanno in una dieta
    Ricordate i libri son molto importanti
    adios ciao a tutti

  15. #30
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    No aspetta, non andare.
    Interessante che con queste cose ci lavori, di cosa si tratta?
    In che contesto hai studiato quello di cui stiamo parlando?

    Ammesso che in una piccola percentuale qualche cambiamento nei macronutrienti ci sarà a causa di una qualche reazione al calore che ignoro (almeno che non si bruci letteralmente il cibo trasformando tutto in calore), non ti viene il sospetto di aver mal interpretato le tabelle dei valori nutrizionali posto che i cibi che dopo la cottura aumentano peso sembrano avere meno nutrienti mentre quelli che diminuiscono sembrano averne di più?
    Qui c'è la tabella con la variazione di peso degli alimenti dopo cottura:
    http://www.inran.it/servizi_cittadin...limenti/APPEN1

    Noi, da profani, abbiamo argomentato con deduzioni logiche e sapere comune.
    Adesso sta a te, che hai studiato e ci lavori, spiegare nel dettaglio quali sono i processi che portano a far perdere al riso circa i 2/3 dei suoi macronutrienti o a far quadagnare al pollo 1/3 di proteine.
    Restiamo in ascolto...

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