Risultati da 1 a 15 di 37

Discussione: cotto/crudo, ora sclero..!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,531

    Predefinito

    nickyyyy... a meno che uno non sia COMPLETAMENTE RINCOGLIONITO il cibo lo pesa CRUDO. e i valori nutrizionali sono quelli soliti.
    se tu prendi 100gr di riso, lo cuoci e lo mangi,sempre 75-80gr di cho sono. fine del discorso.

    e se proprio vogliamo dirla tutta...i doped hanno un'estremo bisogno di carbo in massa... e anche in def tendono a fare low-fat...quindi...

  2. #2
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
    nickyyyy... a meno che uno non sia COMPLETAMENTE RINCOGLIONITO il cibo lo pesa CRUDO. e i valori nutrizionali sono quelli soliti.
    se tu prendi 100gr di riso, lo cuoci e lo mangi,sempre 75-80gr di cho sono. fine del discorso.

    e se proprio vogliamo dirla tutta...i doped hanno un'estremo bisogno di carbo in massa... e anche in def tendono a fare low-fat...quindi...


    OVVIAMENTE
    SI PESA CRUDO
    e chi dice il contrario? ma dopo che è cotto non sono piu quel tanto di carbo mi spiace.Dillo ad un nutrizionista ad un dietologo ti ride in faccia
    ma i rincoglioniti pensano che dopo che è cotto ha lo stesso valore

    Fine del discorso per te cavoli tuoi rimani asinello ma spero che l'interessato abbia trovato giusti riferimenti alla sua domanda e cmq mamma mia che modi di parlare sto forum
    aiuti la gente e ti assalgono saresti da moderare
    Ultima modifica di nickyyyyyy; 17-10-2007 alle 02:17 AM

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,531

    Predefinito

    ha lo stesso valore relativo... assoluto no, ovvio.
    100gr di riso crudo da bollito peseranno 300...ecco perchè "magicamente" scompaiono carbo... sono semplicemente "diluiti" perchè il riso prende acqua.

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87 Visualizza Messaggio
    ha lo stesso valore relativo... assoluto no, ovvio.
    100gr di riso crudo da bollito peseranno 300...ecco perchè "magicamente" scompaiono carbo... sono semplicemente "diluiti" perchè il riso prende acqua.


    100 riso pesato a crudo una volta cotto diventano si quasi 300 gr e contengono circa 35 gr di pro ma non perche son diluiti perche prima di tutto su 100 gr non puoi sapere quanta acqua ce in confronto al riso 2 perche hanno perso i carbo cosa centra diluiti?oddio ahahah

  5. #5
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    15

    Predefinito

    toglimi una curiosita cosi rido ancora e del pollo cosa mi dici? perche 100 gr crudi hanno 24 gr di pro e una volta cotti al forno ne hanno 30 ?
    magia?
    qua acqua non ce nè

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,531

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nickyyyyyy Visualizza Messaggio
    toglimi una curiosita cosi rido ancora e del pollo cosa mi dici? perche 100 gr crudi hanno 24 gr di pro e una volta cotti al forno ne hanno 30 ?
    magia?
    qua acqua non ce nè
    stavolta è il pollo a perdere liquidi... dico...ma ste battute te le scrivono?

    assurdo...

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    15

    Predefinito

    e nessuno parla di riso PESATO dopo la cottura quindi è inutile che dici 100 gr di riso crudo cotto diventano 300gr pesato cotto.Non interessa il peso cotto,e cmq se proprio lo vuoi pesare cotto su 100 gr di riso (pesato COTTO) ci sono circa 10 gr di carbo!
    .Parlo di riso pesato a crudo.Lo sanno anche i muri che ogni cosa cambia dopo la cottura!e secondo che cottura

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    15

    Predefinito

    il pollo perde liquidi e grassi insaturi.E cmq queste cose le ho studiate asino e le applico nella vita ,ci lavoro

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    484

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nickyyyyyy Visualizza Messaggio
    toglimi una curiosita cosi rido ancora e del pollo cosa mi dici? perche 100 gr crudi hanno 24 gr di pro e una volta cotti al forno ne hanno 30 ?
    magia?
    qua acqua non ce nè
    Tu oltre ad avere qualche problema mentale,devi essere stato rimandato diverse volte in matematica....è ovvio che 100g di pollo arrosto contengano piu proteine del pollo crudo...ma non perchè le proteine siano comparse dal nulla ma semplicemente ciò è vero se confrontiamo 100g crudo e 100cotto...se confrontiamo 100crudo e 70 cotto avremmo la stessa quantità.....
    Signori .....attenti....nickyyyy è in grado di moltiplicare le proteine nella carne.....non ricordi chi ma qualche millennio fa moltiplicò i pani e pesci....bisognerebbe controllare se però la misura fu fatta a crudo o a cotto....!!

  10. #10
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Località
    bulk hogan
    Messaggi
    422

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    non ricordi chi ma qualche millennio fa moltiplicò i pani e pesci....bisognerebbe controllare se però la misura fu fatta a crudo o a cotto....!!

    ahahahahahahahahahahahaahahahahaha...mo mi rotolo per terra...

    ]#]#]#]#
    Citazione:
    Originalmente inviato da twins
    un consiglio: cambia modo di porti e passa più tempo a spingere in palestra che a ricercare su google...

    Originalmente inviato da Tattoos
    Applicasi il vecchio ma pur sempre valido detto di oltre oceano:

    Eat'n'push

    Citazione Originariamente Scritto da Corvette Visualizza Messaggio
    Per questo mi alleno in una palestra dove nessuno mi dice niente.

  11. #11
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,531

    Predefinito

    la parola "diluiti" era tra virgolette volpe... proprio x far capire che era esatto impropriamente...

    io con te ci rinuncio, dialogare col muro è più produttivo

Discussioni Simili

  1. Albume D'Uovo. Meglio cotto o crudo?
    Di Esaù nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 29-09-2016, 08:14 AM
  2. Prosciutto cotto e crudo posso sostituire la bresaola?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 09:19 PM
  3. Prosciutto crudo e cotto in definizione
    Di r.solidoro2 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 12-05-2006, 02:52 PM
  4. Valore biologico: Prosciutto crudo o prosciutto cotto?
    Di guseppe nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-10-2004, 02:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home