Prova a postare gli ingredienti...![]()
Prova a postare gli ingredienti...![]()
Quello in commercio nei supermercati di solito è trattato con alcool etilico.
I migliori sono quelli integrali di segale/lino (già postati in altri thread) come quelli della Schreder, o quelli che trovi al LIDL (non ricordo la marca, anche se sono più "ingarbugliati", visto che hanno anche sciroppo d'acero).
I carbo sono tra i 34 gr. e i 38. gr su 100 gr.
I grassi tra 1 gr. e 3 gr. su 100 gr.
Le proteine tra i 6.5 gr. e gli 8 gr. su 100 gr.
scusate l'assenza ma il mio pc mi ha abbandonato
gli ingredienti sono sù per giù quelli che ha elencato branco
io non riesco a capire l' elevata quantità di pro considerando che 100 g sono 3 fette. Io mangio quelli della mulino b. ma penso che siano tutti molto simili
Segnalibri