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Discussione: nuovo iscritto

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  1. #1
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    eh già...qua abbiamo tanti bravi ISTRUTTORI...

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    eh già...qua abbiamo tanti bravi ISTRUTTORI...

  3. #3
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    vi posto la mia dieta (a grandi linee) e la scheda che dovrei iniziare a seguire la settimana prox (questa settimana ho fatto scarico attivo):

    colazione
    150 ml latte di soia (sono intollerante al lattosio) arricchito con calcio
    cereali integrali

    metà mattina
    frutta/frutta secca (pistacchi, noci)

    pranzo
    100 gr circa pasta/riso (condimenti vari: ragù, legumi, patate etc)
    pane (il necessario per pulire il piatto!)
    Verdure/insalatona

    Metà pomeriggio
    frutta/frutta secca

    cena
    legumi/carne/pesce/uova
    verdure

    nei giorni dell’allenamento prendo 5 gr di aminoacidi ramificati (3gr prima e 2 dopo l’allenamento)

    allenamento

    LUNEDI’
    riscaldamento
    5’ cyclette
    5’ armoergometro

    Petto-tricipiti:
    Panca piana 4x6/8
    Panca inclinata 3x8
    Croci 3x10
    Dip alle parallele 3x6
    French press 3x8

    MERCOLEDI’
    riscaldamento
    5’ cyclette
    5’ armoergometro

    Gambe-spalle:
    Squat 5x5
    Leg curl 3x10
    Lento avanti 3x8
    Alzate laterali 3x10
    Iperestensioni 3x10

    VENERDI’
    riscaldamento
    5’ cyclette
    5’ armoergometro

    Dorso-bicipiti:
    trazioni 4x6/8
    pulley 3x6
    curl alternato 3x10
    crunch 3x12
    crunch inverso 3x12

    aspetto consigli, critiche etc!
    ciao

  4. #4
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    Troppe poche pro, non puoi limitarti a mangiarle solo alla sera. Aggiungi qualcosa di proteico ad ogni pasto, per il resto condisci bene on olio evo e mangia verdure in abbondanza come hai scritto.

  5. #5
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    a me non sembra tanto povera di proteine.. calcola che a pranzo il condimento della pasta in genere è ragù o legumi (in abbondanza), a metà mattina e metà pomeriggio mangio frutta secca che a parità di peso contiene la stessa quantità di proteine della carne (anche se ovviamente di qualità ben diversa)
    da quello che ho studiato l'apporto di proteine dovrebbe essere di circa 1,5 gr per kg di peso corporeo.. e facendo due conti approssimativi direi che ci sono.
    cmq eventualmente che cosa mi consigli di introdurre?
    ciao

  6. #6
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    Frutta secca, legumi o ragù non li considero sinceramente fonti proteiche...

    Frutta secca è una fonte lipidica, verdure o legumi fonte di carbo, il ragù lascialo dov'è ogni tanto per fare l'abbuffata ci sta.

    Comunque non hai pro a colazione, idem spuntino della mattina (come detto prima la frutta secca è una fonte lipidica), a pranzo pure, spuntino del pomeriggio anche, si salva solo la cena.

    Se mi chiedi da dove puoi prendere le pro ci sono 523975928375 scelte: petti di pollo o tacchino, carne di manzo magra, carne di cavallo, tonno al naturale, sgombro, salmone e anche gli affettati magri come bresaola o fesa di tacchino...chi piu' ne ha piu' ne metta!

  7. #7
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    no ma intendevo per colazione e spuntini.. il petto di pollo col latte a colazione non ce lo vedo granchè!

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