Personalmente credo che rimanere sui 100gr di carbo sia l'ideale..naturalmente evitando pasta e pane bianco!Prova l'integrale vedrai che bella scoperta di gusto e benessere..
Personalmente credo che rimanere sui 100gr di carbo sia l'ideale..naturalmente evitando pasta e pane bianco!Prova l'integrale vedrai che bella scoperta di gusto e benessere..
Eheheh....dico davvero!
Devi vedere che bello avere certe visioni "mistiche"....
Vedi i prosciuttini che si rincorrono per la palestra, vedi le salsicce appese alla sbarra, le torte alla panna che riposano dentro al box squat (ebbene si,visto che è poco usato lo hanno adibito a portafrigorifero)....
Oddio...chiamate la neuro...![]()
Non c'è ragione di demonizzare i carbo a basso IG in definizione, a meno che non si stia in chetogenica bassa.
che fame
vorrei una pizza
fra poco vado in palestra, cerco di non pensarci![]()
74kg.. pochi addominali!! ma ho perso una taglia nei jeans![]()
Poche fibre e poi da quella sensazione di pesantezza assurda a parità di peso credo dovuta alla magiore difficoltà di digestione!Quella integrale invece riempie è più gustosa e t senti più leggero..magari provala una volta o due alla settimana poi verrà naturale sostituirla definitivamente...a me è successo così!
Ma difinizione nn è = DELIRIO?!![]()
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