Ultima replica...
che vuoi dire che nn ti sprechi con noi?
1) Poliquin è un valido preparatore, e credo che abbia allenato atleti di successo in diverse specialità. Chi dice il contrario forse non è bene informato...
MA FACCIAMO I NOMIIIIII.......IO PER QUANTO RIGUARDA I GIGANTI DELL'EST MESSI TRA VIRGOLETTE, (fai cosi con tutto quello che nn conosci?) TI POSSO FARE NOME COGNOME E RECORD.
2) Il fatto che ci siano i "giganti dell'est", come li chiama 4ca, non sta a significare che Poliquin sia una mezza cartuccia.
SI, UN COMMERCIANTE
3) La swiss ball prende la forma del corpo, su questo non ci piove. Ora, pensateci un po' su... il pettorale si allunga di più stando su una superficie retta o su una superficie curva, a parità di altezza da terra di bilanciere/manubri? Pensateci...
A SI VISTO CHE LO VEDO FARE CON MANUBRI DA 75 LBS PER PARTE COME DIVENTA LA SUPERFICE DELLA PALLA DI GOMMA CHE TI RICORDO ESSERE MOLTO MORBIDA, NN PIATTA MA ADIRITTURA CONVESSA PERCIO LA SCHIENA INVECE DI ESSERE ICURVATA E INGOBBATA E L'ALLUNGAMENTO INVECE DI ESSERE FAVORITO DIVENTA SFAVORITO, SENZA CONTARE CHE AD UNA RIPETIZIONE SEI PIU SPOSTATO VERSO DESTRA L'ALTRA VERSO SINISTRA INSOMMA SI CAPISCE ALLA PRIAM ESECUZIONE CHE POLIQUIN NN L'HA MAI NEMMENO PROVATA PERSONALMENTE E L'HA COLLAUDATA CON DEI BAMBINI.
4) Uno di 30-40 anni che l'indomani è in ufficio, ovvero, suppongo, uno che non abbia grandi pretese, non ha bisogno della swiss ball. Forse Poliquin ha detto il contrario? Mah...
NO MA NEMMENO A CONSIGLIATO CIO CHE VA BENE A LUI, PERCIO NN HA SUGGERITO A CERTI UTENTI DI NN COMPRARE I SUOI LIBRI.......GUARDACASO HA CONSIGLIATO INVECE A DEI TRAINER DI TUTTI GLI U.S.A. DI APPLICARLO HAI CLIENTI
5) Poliquin si interessa soprattutto di forza e quindi con i bber c'entra poco ("poco", non "nulla"). Ma allora perché in un forum dedicato al bbing vi lamentate dei metodi usati da uno che c'entra poco con il bbing? Poliquin non l'ho tirato fuori io, in questa discussione...
E ALLORA PERCHE SEI INTERVENUTO?
6) È giusto il discorso di pol1982 su esercizi e pratiche pericolose, sebbene con alcune eccezioni. Ad ogni modo, la risposta c'entrava come i cavoli a merenda, dato che la mia domanda originale era relativa ad un ipotetico sistema di allenamento per i bber di Poliquin, non alla swiss ball.
E ALLORA QUELLO E L'ESEMPIO CHE HO TIRATO FUORI IO
7) La routine per le braccia di Poliquin non l'ho vista, anche se ne ho sentito parlare. Peccato che non c'entri niente con questo discorso! Per inciso, ritengo quel volume eccessivo per una persona nella media, ma non è detto che la routine sia rivolta alla persona nella media. E poi è il metodo che conta, e il numero di serie non fa un metodo.
Sul fatto che più volume = meno intensità, non concordo. Quella è una equazione che si usa per l'allenamento della forza, dove sussiste l'intensità di forza, e non l'intensità di sforzo della quale parliamo di solito.
ALLORA LA PALLA NN FA TESTO IL SUO MODO DI ALLENARE LE BRACCIA NEMMENO LA ROUTINE PER LE GAMBE IN GENERALE COSI COME LJHA METTE GIU LUI NN E CHE SIA UNA GENIALATA.......POI TU E ALEX VENITE A DIRMI CHE TIRO IN BALLO SOLO LA PALLA DI GOMMA E CHE NN CAPISCO QUELLO CHE MI RIPETETE DA 1000 POST?
FORSE SIETE VOI CHE NN CAPITE IO POSSO HO NO FARE DEGL'ESEMPI?
SE DICO CHE UN GIORNALISTA FA UNA GROSSA CRETINATA AD ESEMPIO QUELLO CHE HA CONFUSO UN PO DI ASPARAGI TRITURATI PER DROGA, COSA VUOI CHE PENSIO CHE DEL RESTO DEL PROGRAMMA DI UN B.BUILDER NE SIA STRAINFORMATO?
MA DI COSA AVETE PAURA POSSIBILE CHE OGNI VOLTA CHE TOCO QUESTO\,AREGOMENTO SALTATE SU COME GRILLI?
MA SIAMO NOI CHE VI POSSIAMO DIRE SEGUITE PURE LE SUE DIRETTIVE CHE CMQ SIETE SEMPRE VOI CHE RIBATTETE CON ARGOMENTI "NN ARGOMENTI"
8) La distensione su panca è enormemente più utile della distensione su swiss ball, se il metro di giudizio è il guadagno di massa/forza. Ho mai detto di no?
La swiss ball si prende la sua rivincita quando si parla di stabilità...
PECCATO CHE CI SONO KOLTI E PIU MODERNI SISTEMI DI ALLENARE QUELLA QUALITA....E QUESTO E 2000 POST CHE LO SCRIVO MA VOI CONTINUATE A DIRE CHE NN CAPIAMO CIO CHE SCRIVETE ALLORA DICIAMO CHE NN LEGGETE LE RISPOSTE O MEGLIO TUTTO QUELLO CHE VIENE DOPO CHE SCRIVO POLIQUIN O TOZZI
9) Pol, mi dispiace di averti fatto incazzare, ma se avessi capito quello che ho detto nei precedenti post non ti saresti incazzato.
10) Per l'ennesima volta, ringrazio infinitamente Alex1981 per aver compreso quello che volevo dire (non che fosse così complicato!).
RINGRAZI UNO CHE NN HA CAPITO NE CIO CHE HO SCRITTO IO NEI 300 POST PRECENDENTI? E CHE PROB NN HA NEMMENO CAPITO IL TUTTO
Per il resto, fate come volete, non mi interessa più rispondere.
MA SE E PER QUESTO AVEVAMO CAPITO CHE NN T'INTERESSA NEMMENO DI IMPARARE.......MENTRE TI DIRO IO UNA COSA IO LE COSE DI POLIQUIN mCrOBERT E TCCI LE CONTINUO A LEGGERE E SE TIRANO FUOPRI LIBRI NUOVI LI LEGGO E PIU NE BUTTANO FUORI PIU NE LEGGO SONO PROPRIO CURIOSO DI VEDERE DOVE ARRIVANO E QUANTO RIESCONO A SOPRPRENDERE CON COSE OBSOLETE..........................POI GIUSTO IERI HO CONOSCIUTO UN EX GIOCATORE DEI RED SKIN......NN TI STO NEMMENO A DIRE CHE HA DETTO NN VORREI FERIRTI

Segnalibri