Ribadisco il consiglio che ho dato (implicitamente) prima.
Ribadisco il consiglio che ho dato (implicitamente) prima.
aggiungo della bresaola nello spuntino delle 11 e delle 17 o ti sembra ancora poco?
A me piace come dieta, in generale, aumenterei però le pro e calerei i cho... Non so, prova a togliere la frutta dagli spuntini e mettici delle fonti proteiche; se non ti piace la bresaola vai di tacchino. Una sola cosa mi lascia davvero perplesso, ma è perché io ho una concezione tutta mia della pasta:
- A pranzo un piatto di pasta (saremo sui 140 g)![]()
devo dire che sto avendo dei discreti risultati pur rimanendo ovviamente in un campo del tutto amatoriale (voglio solo star bene esteticamente) ..
le proteine le sto aggiungendo mangiando 3 volte la settimana uova e con la bresaola
per la pasta.. forse troppo poca?![]()
lipidi=grassi(quasi)=olio d'oliva.
Tatt voleva dire di aggiungerli!
olio d'oliva ne prendo già con le insalate![]()
sono arrivato a 74 kg diminuendo di almeno 2 cm nel giro vita (dalla taglia 48 alla 46), ma con pochi addominali in vista (i famosi quadrettini non si vedono!)..
secondo voi sbaglio qualcosa??
Personalmente credo che rimanere sui 100gr di carbo sia l'ideale..naturalmente evitando pasta e pane bianco!Prova l'integrale vedrai che bella scoperta di gusto e benessere..
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