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Discussione: Dieta Definizione

  1. #16
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    x quanto tempo vorresti fare questa dieta?

  2. #17
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    6-8 settimane almeno.
    Comunque continuerei a far definizione anche dopo perchè ora mi interessa soprattutto asciugarmi e "squartarmi" visto che peso 85 kg,anche perchè non ho nessunissimo problema a mettere massa...
    X mettere su massa se ne riparlerà a settembre ottobre...al limite potrei intervallare ora con qualche ciclo di forza!

  3. #18
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    è molto più semplice di quello che sembra e quello che ho fatto è solo un esempio NUMERICO...partendo dal presupposto di consumare 300grammi di pro al giorno (come la mia dieta, ma non so quanti consumino 300 gr di pro...)

    nel caso di biggym ad esempio potrebbe essere:
    150-140-130-120-110-100-90
    tutto è calcolarlo la prima sett poi è abbastanza facie...
    un po piu complesso è il metodo che sto usando ora che prevede un decremento di pro giornaliero a pasti alternati ma se già questo è complesso...
    tt ciò ke intedevo dire è:"nn usale cannoni pel uccidele zanzale!"antico proverbio cinese...

  4. #19
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    partendo dal presupposto di consumare 300grammi di pro al giorno (come la mia dieta, ma non so quanti consumino 300 gr di pro...)
    Scusa se mi faccio i fatti tuoi ma quanto pesi? 130/150kg?

  5. #20
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    Citazione Originariamente Scritto da llcoolj Visualizza Messaggio
    tt ciò ke intedevo dire è:"nn usale cannoni pel uccidele zanzale!"antico proverbio cinese...
    beh non so quali o quanti metodi conosci tu...x quanto mi riguarda quà non c'e nulla di difficile o complicato...direi da pistola a salve...

  6. #21
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    ...x quanto mi riguarda quà non c'e nulla di difficile o complicato...direi da pistola a salve...
    Quoto!

    Questo weekend cercherò di impostare questa ipocalorica e vediamo un pò come va.

    Fenix,con quali percentuali di pro grosso modo scendi nella "curva"?
    Ultima modifica di biggym; 17-05-2007 alle 12:25 PM Motivo: domanda...

  7. #22
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    Se pensate di definirvi creando il deficit calorico tramite una diminuzione di proteine non posso far altro che augurarvi buona fortuna...

  8. #23
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    beh grazie...ma mi sa che tu hai ancora parecchio da imparare... oltretutto siamo già alla seconda fase di un piano nutrizionale...

  9. #24
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    Citazione Originariamente Scritto da biggym Visualizza Messaggio
    Quoto!

    Questo weekend cercherò di impostare questa ipocalorica e vediamo un pò come va.

    Fenix,con quali percentuali di pro grosso modo scendi nella "curva"?
    più o meno 10/15%

  10. #25
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    cmq puoi impostarla anche cosi es:

    200 180 180 160 160 140 140
    200 200 180 180 160 160 140 ecc...

    dipende da come risponde il tuo organismo...

  11. #26
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    Citazione Originariamente Scritto da GIOVANNI87 Visualizza Messaggio
    Se pensate di definirvi creando il deficit calorico tramite una diminuzione di proteine non posso far altro che augurarvi buona fortuna...
    quoto

  12. #27
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    wow...sono emozionato ragazzi...tanti esperti di nutrizione non me li aspettavo...immagino abbiate vinto o fatto vincere parecchie gare, mi sembrate parecchio sicuri di voi...se l'avessi saputo prima mi sarei rivolto a voi per la preparazione invece di perder tempo appresso a degli incompetenti...

  13. #28
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    Io penso sia più utile fissare la quota proteica e usare ad onda i CHO o i lipidi. In definitiva, un incremento/decremento calorico facendo diventare l'alimentazione iperglucidica o iperlipidica (high CHO/low Fat - Low CHO/High Fat).

    Penso anche che occorra progettarla bene e soprattutto gestirla bene.

  14. #29
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    Citazione Originariamente Scritto da Fenix Visualizza Messaggio
    beh grazie...ma mi sa che tu hai ancora parecchio da imparare... oltretutto siamo già alla seconda fase di un piano nutrizionale...
    A parte il fatto che se è una cosa privata fra voi due non vedo proprio l'utilità di utilizzare il thread di un forum...a parte quella di creare zizzania ed attaccare briga...

    In secondo luogo, avrò anche parecchio da imparare (tra l'altro non ho assolutamente nessun titolo o certificazione...) ma non penso di essere messo poi tanto male in ambito alimentare, dato che riesco senza problemi a mantenere una %BF al di sotto del 7-8% vitanaturaldurante...Per cui, fossi in te, eviterei di attaccare persone di cui non sai assolutamente nulla e nemmeno conosci con queste espressioni provocatorie e denigratorie...

  15. #30
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    Dai ragazzi, non flammate, per favore...

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