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Discussione: E pur sempre pollo ma...

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  1. #1
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    Penso lo facciano tutte le rosticcerie... Cmq se nn lo imbevono, lo ungono con un pennello

    Cmq nn fatevi troppe seghe mentali: una volta a sett ci sta pure

  2. #2
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    Il problema è quando lo mangi durante la settimana pensando "tanto è pollo"

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da alex87alex Visualizza Messaggio
    Cmq nn fatevi troppe seghe mentali: una volta a sett ci sta pure
    non ti offendere ma per questo ognuno valuta se può starci o meno...

  4. #4
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    Al posto di mangiare il pollo arrost, mangialo allo spiedo... SLURP!

    Altrimenti un trucco quando cuoci la carne alla griglia è quello di non "inzupparla" con la salsina di olio e rosmarino, ma di sfregarci sopra il rametto di rosmarino mentre cuoce, poi magari un filo d'olio una volta impiattata ce lo puoi mettere.
    Il risultato è garantito, il sapore del rosmarino lo senti alla grande, e non eccedi con i grassi.

  5. #5
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    secondo me bollito cn l'aceto balasamico...molto meglio il petto xkè nn contenendo ossa nn ci sn problemi cn le grammature.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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