Penso lo facciano tutte le rosticcerie... Cmq se nn lo imbevono, lo ungono con un pennello
Cmq nn fatevi troppe seghe mentali: una volta a sett ci sta pure
Penso lo facciano tutte le rosticcerie... Cmq se nn lo imbevono, lo ungono con un pennello
Cmq nn fatevi troppe seghe mentali: una volta a sett ci sta pure
Il problema è quando lo mangi durante la settimana pensando "tanto è pollo"![]()
Al posto di mangiare il pollo arrost, mangialo allo spiedo... SLURP!
Altrimenti un trucco quando cuoci la carne alla griglia è quello di non "inzupparla" con la salsina di olio e rosmarino, ma di sfregarci sopra il rametto di rosmarino mentre cuoce, poi magari un filo d'olio una volta impiattata ce lo puoi mettere.
Il risultato è garantito, il sapore del rosmarino lo senti alla grande, e non eccedi con i grassi.
secondo me bollito cn l'aceto balasamico...molto meglio il petto xkè nn contenendo ossa nn ci sn problemi cn le grammature.
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