Mah, io non sono così convinto della "salubrità" dei picchi insulinici, soprattutto a lungo andare.
E' comunque una mia opinione e, come tale, opinabile.
Mah, io non sono così convinto della "salubrità" dei picchi insulinici, soprattutto a lungo andare.
E' comunque una mia opinione e, come tale, opinabile.
Il glucosio/destrosio e un monosaccaride a rapido assorbimento ed è la prima fonte di energia direttamente impiegabile dai muscoli una volta trasformato in glicogeno, quindi dopo l'allenamento non viene usato per innalzare il picco insulinico (conseguenza del picco glicemico) ma anche per ripristinare immediatamente le scorte di glicogeno muscolare in quanto è in assoluto l'alimento più veloce a compiere questa trasformazione (glucosio-glicogeno)Avendo, come già detto, un' ottimo effetto veicolante per la creatina (altrimenti praticamente inutile in assenza di glucosio) come ben spiegato sinteticamente da Main, è quasi indispensabile per l'atleta e indispensabile per chi cerca di massimizzare i risultati e rendere quindi produttivi gli allenamenti (e la fatica spesa...)Non è sicuramente pratica consigliabile ad un principiate...che vuole rimanere tale.Detto questo chi vuole continuare con pane e marmellata è liberissimo di NON concedersi il meglio...poi se vogliamo parlare di buona tavola il discorso cambia...(speriamo non siano solo pippe MENTALI e che ci sia un fondamento scentifico in tutto questo, anche se non mi pare di averle lette sul Topolino queste cose...)
Io comunque lo pago circa 6€ al kg, ma facendo ordini consistenti(per la spedizione) si trova anche a 2/3€ in rete![]()
Ultima modifica di Fenix; 19-04-2007 alle 08:19 PM
quoto ben detto!
Segnalibri