Risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: mia definizione

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    54

    Predefinito

    grazie tattos...
    un'altra domanda...
    nonostante lo sgoccioliamo bene, però anche nel tonno al naturale rimane il sale giusto???
    come fare??

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,009

    Predefinito

    Cerca di non mettere il sale da altre parti. Ma non cadere nell'ortoressia.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    54

    Predefinito

    no no era solo x chiedere....com'è che le chiamate scientificamente quelle cose mentali...??

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    479

    Predefinito

    o compri quello fresco,non in scatola,oppure c è una varieta BASSO IN SALE di scatolette,senno sgoccialalo sotto l acqua del rubinetto...

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ah si...come faccio con gli arachidi....

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ...
    Ultima modifica di ciro87; 14-04-2007 alle 03:26 PM

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    54

    Predefinito

    io invece per farlo andare giù sostituisco la frutta secca con 15-20g di olio d'oliva direttamente nella scatoletta dopo averlo sgocciolato e va giù una meraviglia oppure in un piattino sempre con olio e limone...che bontà..

  8. #8
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    54

    Predefinito

    ragazzi riso o pasta?

  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kostasmg Visualizza Messaggio
    Si, anke. Poi se 6 in definizione e abbondi un pò con i grassi, può solo aiutarti... Qlks bisogna fare, sennò nn va giù manco a pressà...
    lo stasso vale per il merluzzo cosi non mi puzza...anzi..
    ragazzi scusate ma mi è venuta fame...

  10. #10
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    54

    Predefinito

    altra domanda....quanto tempo bisogna aspettare dopo il post work(40g di pro) prima di cenare?
    io aspetto un'oretta e mezza...va bene?

  11. #11
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    134

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Kostasmg Visualizza Messaggio
    Almeno 2 ore, se possibile...
    sentii in giro "carbo post w/o 1 ora dopo...sbagliato? mi sono appena fatto un po' di fusilli Misura 1 ora e 10 minuti dopo la fine del w/o.....

Discussioni Simili

  1. La mia scheda e la mia alimentazione.
    Di mikypark nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 16-02-2015, 07:45 PM
  2. Salve a tutti ! Posto la mia scheda massa fatta dall'istruttore della mia palestra...
    Di stay1961 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 07-06-2011, 10:23 PM
  3. Presentazione, mia e della mia neonata scheda =)
    Di Ryusei92 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 08-11-2009, 09:09 PM
  4. la mia passione..la mia infelicità
    Di silvered.dragon nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 20-06-2007, 05:37 PM
  5. mi date un parere sulla mia scheda e sulla mia dieta??
    Di nickmazara nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 12-12-2005, 04:13 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home