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Discussione: Concetti di alimentazione per Definizione

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  1. #1
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    Citazione Originariamente Scritto da Tetsujin Visualizza Messaggio
    da quel che ho capito, sostituendo i carboidrati con le proteine ed i grassi diminuisce l'apporto calorico, anche con le stesse quantità

    Io non diminuisco solo i carbo, diminuisco tutti i macronutrienti di un 15/20%

  2. #2
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    Infatti per dimagrire non è indispensabile ridurre solo i carbo...quello che conta è la riduzione dell'assunzione calorica.

  3. #3
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    Si, ma bisogna diminuire le kcal date dai carbo, siccome le pro servono x mantenere massa muscolare...

  4. #4
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    Citazione Originariamente Scritto da Kostasmg Visualizza Messaggio
    Si, ma bisogna diminuire le kcal date dai carbo, siccome le pro servono x mantenere massa muscolare...
    Si possono diminuire i grassi...

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da GIOVANNI87 Visualizza Messaggio
    Si possono diminuire i grassi...
    Si, anke. Cmq alcuni studi hanno confermato ke una giusta quantità di grassi buoni, potrebbero stimolare il dimagrimento...

  6. #6
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    Citazione Originariamente Scritto da ironman748 Visualizza Messaggio
    Io non diminuisco solo i carbo, diminuisco tutti i macronutrienti di un 15/20%
    questa è la strada che seguiro' se vedo che non diminuisco di peso, preferisco fare una cosa graduale perchè molti anni fa mi ero gia sottoposto a diete con il risultato di perdere purtroppo tanta massa muscolare, e non voglio assolutamente ripetere l'esperienza.
    Il problema adesso è riuscire a calcolare quante calorie consumo al giorno, so che è una stupidata ma ancora non lo so fare

  7. #7
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    Non ci vuole molto, hai detto che pesi 75Kg quindi moltiplichi per 33 e ti esce all'incirca il tuo apporto calorico cioè 2475Kcal ora togline il 20% e arrivi a 1980Kcal. Comprati una bilancia e aiutati con dieta cal o eicos.

  8. #8
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    Per il piatto di pasta al bar, non è necessario fare una stima di quanto pesa...l'importante è che sia sempre quello...In questo modo, pesando tutto il resto, sei sicuro che le quantità sono costanti di giorno in giorno...Alla fine è questo che conta.

  9. #9
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    Citazione Originariamente Scritto da ironman748 Visualizza Messaggio
    Non ci vuole molto, hai detto che pesi 75Kg quindi moltiplichi per 33 e ti esce all'incirca il tuo apporto calorico cioè 2475Kcal ora togline il 20% e arrivi a 1980Kcal. Comprati una bilancia e aiutati con dieta cal o eicos.
    grazie dell'aiuto, ho scaricato dietacal e ho iniziato a impostare la dieta che vorrei seguire (che ho postato alla pagina prec). Ho notato pero' che nell'elenco degli alimenti manca il fruttosio e le zucchine... dove posso trovare la composizione di questi alimenti per poterli inserire manualmente nel database?

    Comunque, nelle prove fatte ieri sera, non sono riuscito a raggiungere 1980 kcal mantenendo i carboidrati entro i 150 g giornalieri... al massimo ho raggiunto le 1600 kcal, con una composizione del 40% carbo, 40% grassi, 20% proteine... e non mi sembra una suddivisione molto buona, vero?

  10. #10
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    Troppi grassi e pochi carbo, devi portarla a 50% 20% 30%.
    A me le zucchine ci sono, ma che versione usi? Io ho la v1.51

  11. #11
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    Citazione Originariamente Scritto da ironman748 Visualizza Messaggio
    Troppi grassi e pochi carbo, devi portarla a 50% 20% 30%.
    A me le zucchine ci sono, ma che versione usi? Io ho la v1.51
    Vuoi ke si definisca con il 50% di carbo?

  12. #12
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    Citazione Originariamente Scritto da ironman748 Visualizza Messaggio
    Troppi grassi e pochi carbo, devi portarla a 50% 20% 30%.
    A me le zucchine ci sono, ma che versione usi? Io ho la v1.51
    Ho la versione che si scarica dal link in alto su questo forum (database degli alimenti) ovvero la 1.1 ..dove la trovo la 1.51?

    Con le percentuali intendi 50% carbo - 20% grassi - 30% proteine?

    Comunque la dieta postata a pagina prec, con qualche leggera modifica, mi ha portato a ottenere (secondo dieta cal) il 39% carbo - 29% grassi - 31% proteine ...non sembra male, anche se il totale delle kcal è di "soli" 1500... mentre mi avete consigliato di averne 1900...

    cavolo mi sto rendendo conto di quanto è difficile aumentare le calorie senza aumentare i carboidrati (anche perchè le 1500 kcal ottenute al momento sono costituite già da 163g di carbo...e non mi va di aumentarli ancora)

    edit: ho trovato dietacal 1.51 su google
    Ultima modifica di Tetsujin; 16-03-2007 alle 07:26 PM

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