L'ho usato alcune volte per caso.
Il sapore lascia molto a desiderare da solo...ma con della bresaola o del prosciutto sgrassato dovrebbe essere ok!![]()
L'ho usato alcune volte per caso.
Il sapore lascia molto a desiderare da solo...ma con della bresaola o del prosciutto sgrassato dovrebbe essere ok!![]()
Oppure con del formaggio spalmabile ultralight e un pò di sfilacci sopra....mi facevo di quegli spuntini. Da solo è un pò secco e duro da mandar giu poi son gusti.Originariamente Scritto da +Dreamer+
niente a ke vedere con quello di segale da forno!
vi do degli indirizzi utili:
http://www.trenker.com/html/index_it.html
zanoner@acomedia.it
sono due panifici che vi possono mandare pane di segale, il primo è confezionato , il secondo ve lo manda fresco da forno
contattateli per prezzi e modalità di spedizione/pagamento...
io uso molto i wasa...
sennò il pane di segale in cassetta da 500g, è buonissimo se lo tosti per 5 minuti nel tostapane, accompagnato da bresaola/tonno/uova e olio di oliva...
Branco80 docet...Originariamente Scritto da matteinn
![]()
Prova lo Schreder integrale di segale (o di lino) nel tostapane.
Sentirai che squisitezza quei semini croccanti sotto i denti!
perchè non avete provato il pane di segale con semi comprato in montagna poi custodito in freezer e ogni riscaldato.... mamma mia che croccante!!!
Segnalibri