Risultati da 1 a 15 di 39

Discussione: Fesa ignota!

Visualizzazione Ibrida

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    La fesa è quella a fette che si trova anche nei supermercati, simile agli altri affettati... In pratica è il petto di tacchino già cotto...
    Purtroppo per la conservazione vengono utilizzati grandi quantità di sale, destrosio e conservanti vari...

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,522

    Predefinito

    quoto, tra l'altro contiene pure lattosio (intolleranti ATTENZIONE! )

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,125

    Predefinito

    comunque c'è da dire che non è il massimo come sapore, però è molto economico!

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Fuckin' Animal
    Messaggi
    8,522

    Predefinito

    va bene da alternare alla bresaola che dopo un po' ti esce fin dalle orecchie

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87
    va bene da alternare alla bresaola che dopo un po' ti esce fin dalle orecchie
    in effetti è vero.

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    8,926

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kickboxer_87
    va bene da alternare alla bresaola che dopo un po' ti esce fin dalle orecchie
    è vero, dopo un po' disgusta..

  7. #7
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    397

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    La fesa è quella a fette che si trova anche nei supermercati, simile agli altri affettati... In pratica è il petto di tacchino già cotto...
    Purtroppo per la conservazione vengono utilizzati grandi quantità di sale, destrosio e conservanti vari...
    ma quindi quali sono i suoi valori nutrizionali?
    Perchè nel dietacal non trovo quella a cui ti riferisci.

Discussioni Simili

  1. Fesa e bresaola banco salumi
    Di Antoine nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 09-08-2013, 10:01 PM
  2. Classificazione fesa di tacchino e altro...
    Di Antoine nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 13-07-2013, 11:54 PM
  3. fesa di tacchino, bresaola, fesa di manzo?
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 13-08-2010, 03:32 PM
  4. fesa di manzo
    Di GIANLUgray nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 31-05-2008, 01:15 PM
  5. Petto di pollo/Fesa di tacchino
    Di jurcevbo nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-02-2007, 03:03 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home