credo dica che oltre al surplus calorico che genera adipe indipendentemente da tipo di fonte, mangiando pochi grassi -10% e molti carbo si manifesta una lipogenesi maggiore.
ciò ha implicazioni molto interessatisto solo ipotizzando quindi forse dico c*** o forse no) il nostro corpo ha parametri propri di utilizzo dei macronutrienti diversi da soggetto a soggetto e il catabolismo (in normocalorica) può essere fermato solo dando al corpo ogni macronutriente in tali proporzioni ma laddove un macro è in eccesso ciò genera una modifica sul rendimento es pochi grassi molti carbo sempre normocalorica il corpo cerca di procurarsi tali grassi da poter bruciare nelle proporzioni da questi volute convertendo i carbo ciò comporterebbe un deficit di enegia o se vogliamo di calorie visto che la lipogenesi ha ingabbiato alcune calorie in grasso da usare in seguito (sempre posizione normocalorica) peraltro l'accesso a tali fonti energetiche è più dispendioso e l'organismo preferirà i carbo che sono ancora in eccesso.
ma forse tutto ciò è troppo semplicistico!!!!!!!!
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