Quoto... lascia stare la dissociata.. ogni pasto devi assumere carbo grassi e pro, per sfruttare al meglio i macronutrienti con il giusto bilanciamento insulina-glucagoneOriginariamente Scritto da tattoos
Quoto... lascia stare la dissociata.. ogni pasto devi assumere carbo grassi e pro, per sfruttare al meglio i macronutrienti con il giusto bilanciamento insulina-glucagoneOriginariamente Scritto da tattoos
visto che siamo in tema, quali sono gli effetti di uno spuntino a base di sole proteine circa 30-35g? vengono utilizzate a scopo energetico, utilizzate per funzioni plastiche...? ovviamente nel contesto di una dieta leggermente ipercalorica
Il primo scopo delle proteine è di funzione plastica e ricostruttiva.
E' chiaro, quindi, che dopo la loro scissione, gli aminoacidi vengono specificatamente utilizzati per questo scopo.
E' tutto il resto che non viene utilizzato così, che viene destinato ad altro, così come abbiamo visto.
E' giustamente un sistema in equilibrio: i carbo vengono utilizzati ed immagazzinati (glicogeno, lipociti). Le pro, idem.
Il nostro corpo è una macchina meravigliosa. Se pensi ai ruoli fondamentali dell'insulina e del glucagone... a me vengono i brividi solo a pensarci.![]()
Hai ragionissima... ogni volta ke vado a studiare queste cose è incredibileOriginariamente Scritto da tattoos
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Come per uno spuntino solo carbo se vai ad assumere solo pro l'insulina tende cmq ad immagazzinare le pro come grassi e nn per quello ke servono.. i pasti devono essere sempre bilanciatiOriginariamente Scritto da matteinn
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