ma il parmigiano non sono grassi saturi?
ma il parmigiano non sono grassi saturi?
il parmigiano contiene grassi come tutti gli altri formaggi.. in una dieta di definizione è meglio non abusarne, tutto qui!
100 grammi sono troppi o vanno bene?Cmq ecco la dieta definitiva:
COLAZIONE ( pro: 25 carbo: 3 grassi: 1 kcal: 124)
1 caffé + 1 tazza tè verde + 30 gr di pro in polvere
PRANZO ( pro: 56 carbo: 0 grassi: 23 kcal: 369)
100 gr di tonno + 150 gr di pollo o manzo + 1 cucchiaio d’olio
SPUNTINO ( pro: 36 carbo: 0 grassi: 26 kcal: 374)
100 gr di parmigiano
CENA ( pro: 40 carbo: 0 grassi: 31 kcal: 469)
100 gr di bresaola + 33 gr di mandorle + 1 cucchiaio d’olio
TOTALE ( pro: 157 carbo:3 grassi: 81 kcal: 1336)
puo andar bene?
è troppo drastica, 1300Kcal non coprono nemmeno il tuo metabolismo basale..
aumenta i grassi e i carbo x arrivare ad almeno 1800Kcal
i grassi non li voglio portare a piu' di 1 gr/kg di massa magra....e poi ti assicuro che non è assolutamente drastica...io mi sento sazio ogni fine pasto...mi sono stupito anche io quando ho visto che si trattava di 1300 kcal...vi assicuro che sto assolutamente bene non mi sento svuotato e debole anzi mi sento bene e forte!è proprio necesario alzarlo a 1800?non posso lasciarla a 1300 visto che mi sento bene lo stesso?
verifica la perdita di peso, deve essere inferiore o uguale a 500g/settimana..
il fatto è che ti senti soddisfatto xchè magari vedi che ottieni in fretta i risultati(e ci credo con 1300 kcal/die)....cmq stai di certo bruciando anche molta massa magra!!!Originariamente Scritto da r.solidoro2
Ma devi vedere quanto duri con questa dieta senza sgarri !!!!
Magari ti permettere di resistere solo 1o2 sett.....e quindi rischi di rovinare tutto...quando magari stando sui 1800 resisti anche 2-3 mesi....!!!!
Impostare una dieta vuol dire impostarla anche sul fatto della durata!!!
Io posso stare anche 1-2gg senza mangiare....ma se poi al 3° mi mangio 10000 Kcal a cosa è servito??? Capisci cosa voglio farti capire?!?!?
ciao Emanuele
Si capisco benissimo...cmq la dieta la sto facendo da circa 20 giorni e ancora nessuno sgarro...mi sono dimenticato di dirvi che 2 volte la settimana mangio 100 gr di pasta e mezzo panino la sera...forse è per questo che non sgarro...2 volte la settimana mi tolgo lo sfizio del pane e della pasta....cmq per portarla a 1800 kcal cosa dovrei aumentare?(carbo assolutamente no!grassi non so se mi fanno bene + di 1 gr x kg di massa magra, prot sono gia troppe...boh...)consigliatemi voi raga...
Grazie per la risposta
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