Nessuno dice di non mangiare ci mancherebbe siamo sempre dietro a parlare di surplus calorici etc. ma cercare di esagerare con le proteine può essere un filo pericoloso. Meglio allora cercare quel tot di calorie in più con carboidrati e grassi e rassegnarsi durante la fase di massa a un leggero appannamento dei muscoli e poi scolpire il tutto con la definizione.Originariamente Scritto da fifty
Anche perchè le proteine andrebbero usate, il corpo non le immagazzina come riserva e quindi se uno è un "principiante" non stimolerà con gli esercizi i muscoli al punto da utilizzare quella valanga di proteine che si ficca in corpo col risultato che i reni lavorano il triplo per niente. Meglio allora partire piano, vedere se con quelle pro e calorie i muscoli crescono e poi al limite fare correzioni senza rischiare di rovinare i poveri reni, e ogni tanto il fegato.
Anche perchè proprio per coprire il fabbisogno calorico senza esagerare con le pro ci sono tutte le varianti della zona tipo 50-25-25 55-25-20 etc. che mantengono fisso il tetto proteico e le calorie in più le cercano con carboidrati e grassi...
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