Citazione Originariamente Scritto da IRON BOY
-no guarda il formaggio come alimento per la massa e' ottimo proteine di alta qualita' e digeribilta' buon apporto calorico e grosso quantitativo di calcio....
ma i grassi mi dispiace ma non sono certo salutare anzi sono tutti saturi ..ecco perche' chi ha il colesterolo alto di formaggio ne puo' mangiare poco. e poi non e' una buona idea concentrare tutti i grassi in blocco nei pasti principali:
1 perche li appesantisci notevolmente e inutilmente
2 perche' un piccolo quantitaativo e' opportuno teberlo anke negli spuntini e cmq in tutti i pasti in generale...i grassi abbassano l'indice glicemico del pasto e quindi permettono un rilascio piu' graduale e costante di energia...
mi dispiace contraddirti, ma i grassi del formaggio sono saturi a catena media, nn influisco sui livelli di colesterolo, sia buono che cattivo......è sconsigliato abusarne per il semplice motivo che se si mangia parmiggiano o altro formaggio, poi si evitano di prendere grassi + salubri....