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Discussione: Fonti di grassi per la dieta (escludendo la frutta secca)

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weareblind Fonti di grassi per la dieta... 22-05-2016, 11:45 AM
Bon_Scott Meglio il grana del... 22-05-2016, 12:36 PM
carnera AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... 22-05-2016, 01:25 PM
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weareblind Appunto. Essendo come dice... 22-05-2016, 03:26 PM
Orepex Fonti pulite di grasso oltre... 22-05-2016, 05:56 PM
LaFran carni rosse / formaggi... 23-05-2016, 08:49 AM
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Bon_Scott Invece per quanto riguarda il... 22-05-2016, 04:54 PM
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WOLVERINE88 Parmigiano in primis (meglio... 23-05-2016, 08:14 PM
weareblind Parmigiano reggiano... 23-05-2016, 09:18 PM
  1. #1
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    Predefinito Fonti di grassi per la dieta (escludendo la frutta secca)

    Mi spiego meglio.
    TDEE nei giorni di allenamento 2.500 kcal/d. Ho impostato lo scheletro della dieta, e senza nessuna difficoltà ho raggiunto la quota carboidrati e proteine, con una loro distribuzione che mi pare adeguata.
    Grassi: al mattino frutta secca e sono a posto.
    Durante il giorno usavo le arachidi come riempitivo in ogni pasto ove non avessi raggiunto la quota grassi. Mi piacciono, sono secche e le posso portare con me ovunque in modestissimi volumi e in qualsiasi condizione climatica.
    Da un po' ne ho diminuito il consumo, limitandolo al mattino.
    Omega 3 e 6: dite ciao ciao al burro d'arachidi
    Ora, se mi limito alle arachidi al solo mattino, durante la giornata arrivare alla quota grassi è difficile.
    Idee? Perché l'olio di oliva va bene, a freddo, sul secondo a pranzo e sulla insalata/secondo a cena, ma la vedo difficile, ne dovrei consumare quantità troppo consistenti.
    Al momento i 2.500 kcal/d con 35% delle calorie dai grassi le raggiungo con 20 arachidi (1 gr/arachide) + 5 noci (4 gr/noce) al mattino, pesce spada (o parenti, pranzo sempre fuori per lavoro) + 20 gr olio oliva, tonno o sgombro o salmone o alici o altro pesce + 30 gr olio di oliva la sera.
    Chiaramente a volte ho pollo o tacchino o bistecca al posto del pesce, ma più che altro volevo riflettere sull'olio. Così sarei a 50 gr/d di olio di oliva (produttore locale di Diano Marina, sull'olio non si transige; i miei hanno una casa lì).

    Edit: parmigiano reggiano stagionato magari?
    Ultima modifica di weareblind; 22-05-2016 alle 11:51 AM
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