Allora, ho fatto un bel po' di calcoli e tra aggiungi, togli, aumenta e diminuisci ho cercato di rispettare le percentuali...ecco cosa ne è uscito:
Dieta per massa:
PRE-COLAZIONE (appena sveglio):
140g di pane tipo 0
24g marmellata (circa 24g, corrispondenti a 2 cucchiaini belli pieni)
COLAZIONE (30 o 60 minuti dopo):
2 uova (albume + tuorlo)
60g fiocchi d'avena
SPUNTINO(2o 3 ore dopo):
150g prosciutto crudo magro
140g pane tipo 0
PRANZO (2 o 3 ore dopo):
70g pasta di grano duro
20g pesto alla genovese
100g petto di pollo alla piastra
65g pane di tipo 0
PRE WO (2 o 3 ore dopo):
40g grana padano
1 banana
POST WO:
65g pane tipo 0
1 cucchiaino di marmellata (circa 12 g)
SPUNTINO(45 o 60 minuti dopo wo):
30g mandorle intere tostate
CENA(2 o 3 ore dopo):
100g petto di tacchino alla piastra
100g insalata romana
20g condimento (sale, olio, aceto)
PRE-NANNA:
100g fiocchi di latte
Secondo i miei calcoli dovrei essere sulle 3045 kcal, 205g di pro, 64g di grassi e 416g di carboidrati.
Quindi ho un difetto di circa 5 Kcal, un eccesso di circa 15g di proteine, un difetto di 3g di grassi e un difetto di 3g di carboidrati.
Di meglio non sono riuscito a fare.
Che ne dite?
Gli eccessi e difetti sono trascurabili?
In quanto alla distribuzione nell'arco della giornata?
Secondo voi sono "realistiche" le porzioni in quanto a quantità?
Dite la vostra....
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