Colazione: 3uova intere
Spuntino: 60gr bresaola, 20gr mandorle
Pranzo: 150gr carne rossa, verdura abbondante, 20gr evo
Spuntino: 60gr bresaola, 30gr mandorle
Post-wo: 30gr whey
Cena: come pranzo
Pre-nanna: 30/40gr parmigiano o 2oogr fiocchi

Lunedi:
Panca piana 4x 6 120”
Trazioni alla sbarra 4x 6 120"
Arnold press 3x 8 120"
Spinte panca 30°+croci 3x 8+8 90"
Lat machine+pulley 3x 8+8 90"
Alzate lat+alzate frontali 3x 8+8 90"

Martedì
Leg press 45 4 x6 120"
Calf machine 3x 8-10 90"
Leg extension+leg curl 3x 10+8 90"
Curl bil ez 4x 8-6 90"
French press 4x 8-6 90"
Curl hammer+push down 4x 10+8 75"

Mercoledì: rest
Giovedì
Spinte peck dek 45° 4x 8 75"
Vertical row 4x 10 75"
Crossover alto 3x 10 60”
Lento avanti man 4x 8 75"
Lat machine inversa 4x 8 75"
Dip 4x 10 75”
Pullover 4x 12 60”

Venerdì: cardio 40/45" in fascia lipo
Sabato (Depletion)
Leg press 45°
Panca piana
Lat machine
Alzate lat.
Curl bil ez
Push down

5giri di a circuito x 20rip
120” rest ad ogni giro
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