Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
Non è assolutamente vero che il pane abbia proprietà simili allo zucchero ,non scherziamo..il pane è costituito essenzialmente da zuccheri complessi a medio assorbimento ed è piu simile alla pasta che allo zucchero.Inoltre si ha il maggior indice glicemico se assunto da solo ma nella realtà è una condizione che difficilmente si verifica nell pratica.
Che i nutrizionisti americani siano meglio di quelli italiani è un tuo parere..io penso il contrario.
fenix mi dispiace ma nn sò se ce la faccio a mollare
cmq nn ho detto che il pane è come lo zucchero, e che ha proprietà simili nn lo dico io ma lo dice il mondo intero, nn è una mia invenzione, vedi un po come sono fatte le molecole dei "carbo" del pane e che IG hanno, poi me lo vieni a dire te!
cmq mangia pane ,mangia pizza, bevi birra,goditi la vita nessuno te lo vieta ma nn andare a dire in giro che la pizza è un alimento equilibrato e discreto per il bblding, e che come IG rientra nella media e neppure che ha molti amidi ne il pane ne la pizza, proprio perchè sono fatti con la farina bianca non possono avere molti amidi e soprattutto quelli che nn sono amidi non sono carbo a digestione "media" (ma veloce) con un discreto IG, dai è da pazzi la farina bianca! alcuni bblder (come cutler qualke anno fà) dopo gli allenamenti usava pane bianco e miele, proprio per via dei carbo veloci!