Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
Lo sbilanciamento non è tale da classificarlo spazzatura per i BB,dato anche il consumo limitato che ne andrebbe fatto.

Quanto ai tuoi dubbi sui grassi ti posto un commento fatto dal Prof. Eugenio Luigi Iorio, Medico Nutrizionista all' Università di Napoli:

"la pizza i grassi li
contiene e sono di buona qualità derivando principalmente dagli olii
vegetali e dai latticini freschi. Né mancano le proteine, contenute sia
nei latticini che nell'impasto.

"

Contestare la mediterranea vuol dire contestare la medicina.
sto tipo è un pò ignorante nonostante sia un nutrizionista di "elevato" livello!!!
gli olii vegetali se vengono cotti ad alte temperature diventano dannosi, di solito i forni delle pizzerie viaggiano sui 300 gradi, quindi temperature ancora più alte delle friggitrici incredibile!!!
in fin dei conti che differenza cè se l'olio viene surriscaldato in un forno a 300gradi o in una friggitrice a 180? una si, che è peggio l'olio cotto in forno (per via delle temperature), poi latticini freschi, questo và a discrezione del pizzaiuolo e cmq sono e rimangono grassi animali e surriscaldati per giunta!!
per finire...le proteine contenute nella pizza non sono di alto valore biologico!
la pizza senz'altro è un alimento completo ma non per questo bilanciato e buono per il bblding!