ok allora faccio questi due mesi e vedo cm vado poi se vedo che mi stallo, faccio panca lunedi squat mercoledi e trazioni venerdi cn i massimali fino a moriree aggiungo qualche esercizio leggero associato ad ogni allenamento. per il rack mi alleno a casa posso fare tutti gli esercizi pero rack non ce l'ho.hai ragione quando dici che nn si finisce mai d' imparare e questo il bello della vita se no sai che monotonia.ciao
Ultima modifica di bodyboy; 16-08-2008 alle 02:17 PM
CIAO VISIONE CARISSIMO , VOLEVO RINGRAZIARTI PER I CONSIGLI A MIO MODESTO PARERE MOLTO AZZECCATI SU DI ME , STO CONTINUANDO CN QUELLA FAMOSA SCHEDA E DEVO DIRE CHE STO AUMENTANDO A DISMISURA SU TUTTI I MULTIARTICOLATI, SN ALLA QUINA SETTIMANA DI ALLENAMENTO PER LA FORZA , CM CONSIGLIATO DA TE STO METTENDO SU DUE KG A SETTIMANA NN VADO PER NT IN IPERTROFIA ANZI MI SENTO DI VOLER ALZARE ANCHE DI PIU SULL BILANCIERE.CMQ FACCIO STA SCHEDA FINO A QUANDO REGGE NELL SENSO FINO A QUANDO RIESCO AD AUMENTARE DI FORZA PER IL MOMENTO SN A 8 KG DI PESO IN PIU NEI MIE VECCHI MASSIMALI SPECE SU PANCA STO ANDANDO ALLA GRANDE.POI SI VEDO CHE NN ALZO PIU INIZIO CN LO SCARICO ATTIVO CN I MIE MASSIMALI VOELVO CHIEDERTI , E LO CHIEDO A TUTTI UN AIUTO CHI PIU NE HA PIU NE METTA, NELLO SCARICO ATTIVO CN I MASSIMALI CM MI COMPORTO A LIVELLO DI RIP CI METTO SEMPRE CM STO FACENDO SIN ORA UN 5X5 OPPURE CAMBIO?GRAZIE AMICI CIAO![]()
ciao bravo per i risultati, ricordati che quando sollevi non lo fai con i muscoli ma con la testa. Non lasciarti impressionare dai miglioramenti e pensa che quello che sollevi ora sono ancora pochi chili rispetto a quello che puoi sollevare.
Per la tua domanda ti consiglio di testare i massimali su singole a salire.
fai attenzione alla sicurezza se ti alleni da solo. e ricorda che è meglio una tecnica corretta che qualche chilo in più.
ciao alla prossima
Segnalibri