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Discussione: ricomposizione/dimagrimento

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  1. #1
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    Predefinito ricomposizione/dimagrimento

    Ciao a tutti, (carnera aiutooooooo ), come da presentazione 45 anni, 69kg x 172cm. A fine agosto preciso che pesavo 81kg, per cui fai da te qualcosa ho realizzato. Adesso viene il difficile. Carnera seguendo le tue guide ho buttato giù un paio di calcoli, prima di proseguire volevo capire se erano corretti. Da un calcolatore online risulta 55.3kg di massa magra e tdee finale di 1901 kcal. Stimando un taglio del 15% ottengo 1615. Le pro dovrebbero essere 131*4 524
    grassi 59*9 531
    chos 140g (560/4). Spero di non aver sbagliato nulla.
    Aspetto un controllo per provare a buttare giù qualcosa.
    Ultima modifica di Zio mauri; 02-05-2016 alle 12:13 PM

  2. #2
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    12kg in quasi un anno! Complimenti sei stato bravo.

  3. #3
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    Io, per prima cosa, non farei i calcoli solo sulla massa magra, ma sul bw totale.
    Inoltre ti consiglio di partire con un taglio del solo 5%, anche perché le diete ipocaloriche tropo prolungate poi diventano i efficaci.
    Anzi, se sei da un anno in ipo spinta io ti consiglio di prevedere un periodo di calorie alte!

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    -Where Eagles Dare-

  4. #4
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    no carnera nessuna ipo spinta, a dire il vero ho eliminato alcolici (birra in primis) schifezze, nutella patatine etc....essendo "iperattivo" passeggiate non stop, attività varia etc...ho avuto questi risultati, per il resto ho mangiato come prima che so la mattina 200ml latte qualche biscotto, 11.00 frutto o yougurt, pranzo 100gr circa di pasta e un po' di verdura/insalata, merenda frutto e cena carne/pollo con verdura. Non sono in grado di quantificare le calorie assunte ma penso di poter dire che stavo intorno alle 1600 comunque (qualche giorno mettevo i dati su progetto dieta).

  5. #5
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    Ottimo, ma il mio consiglio rimane. Deficit del 5% per iniziare, poi si corregge il tiro, perchè ora è tutto teorico, bisogna vedere che succede nel pratico

    Citazione Originariamente Scritto da Zio mauri
    poi per calcolare gli alimenti cosa si usa? tabelle nutrizionali online? ci sono calcolatori?

    P.s. ovviamente la maggior parte del grasso si trova nella fascia addominale, mi chiedo: per eliminarlo (con il tempo è logico), bisogna scendere con le calorie così come ho fatto nei calcoli o si deve stare in normocalorica (stante che sono quasi nel peso ideale a sentire tutti i calcolatori) e aspettare una eventuale crescita muscolare che aiuti con maggiore richiesta l'uso dei depositi di grasso? scusami ma la mia ignoranza è colossale.
    Cito il tuo pm per fare prima, così rispondo per quello che posso qui.

    Per perdere il grasso di panza e fianchi dovrai affiancare periodi di ipocalorica a periodi di normo, così da evitare l'omeostasi. Usa sorta di ricomposizione sul lungo periodo. A tutto ciò dovrai affiancare pesi (tanto e spesso) e cardio (il giusto, alternando hiit a cardio classico)

    Spesso quegli accumuli si panza e fianchi sono sintomo di scarsa sensibilità insulinica e scarsa affinità ai carboidrati.
    Sei uno di quelli che appena mangia chos si copre come una foca, vero?

    Dai, rifare i calcoli con bw totale e deficit del 5% e poi cominciamo a strutturare la dieta.
    -Where Eagles Dare-

  6. #6
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    ok rifaccio il tutto, comunque i precedenti erano sul bw totale
    Grazie ancora

  7. #7
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    UOMINI: 66 + (13,7 x peso in Kg massa magra) + (5 x altezza in cm) - (6,8 x età)
    ecco perchè avevo cercato la massa magra, devo usare questa formula giusto?

    allora se la formula è quella giusta ne deriva che:
    TDEE 1901*5% in meno circa 1800
    prot 2*69 =138*4=552Kcal
    grassi 69*0.85=58.65*9=527.85
    Tot. 1.080 quindi 1800-1080=720/4 180gr di chos
    Spero sia corretto
    Ultima modifica di Zio mauri; 02-05-2016 alle 03:27 PM

  8. #8
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    Si usa la stessa formula ma metti il peso corporeo totale (io ho messo il peso target ma poco cambia).

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