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Discussione: assumere proteine in polvere 20g ogni 3 ore che ne dite?

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  1. #1
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    Predefinito assumere proteine in polvere 20g ogni 3 ore che ne dite?

    errore comune. Alcuni bodybuilder, soprattutto quelli alle prime armi, non mangiano ad intervalli di tempo ravvicinati tra loro. Molti hanno la pretesa di crescere con 3 soli pasti al giorno. Il corpo ha invece bisogno di nutrimento costante per ottimizzare la crescita muscolare. Il fatto di mangiare ad intervalli di tempo riavvicinati, ogni 3 ore,ha in sè dei vantaggi indiscutibili. assumere proteine in grosse quantità ad ogni pasto non serve a nulla..si sovraccaricano reni e fegato...perche l'organismo non metabolizza tutte le proteine ingerite,ma solo una parte, dal 20 al30 % il restante le espelle tramite le urine..e sarebbero sprecate...in quanto dannose per gli organi...invece l'assunzione ogni 3 ore ma piccole quantita le assimiliamo quasi del tutto..senza caricare eccessivamente organi..

  2. #2
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    ma perchè per forza le pro in polvere?

  3. #3
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    ciao esb, purtroppo questo è un luogo comune diffuso
    mangiare piccoli pasti frequenti ha un vantaggio indiscutibile di evitare il senso di pesantezza post-prandiale ma non è indispensabile ai fini anabolici e anticatabolici.
    l'assorbimento proteico è molto + lento di quanto pensiamo (le famose 3h sono riferite a 30g di whey assunte a stomaco vuoto, semplicemente associando un altro macronutriente o aumentando il quantitativo proteico la curva di concentrazione ematica degli aminoacidi si modifica sensibilmente).

  4. #4
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    concordo.. è tt molto personale.. il trucco sta nel capire il proprio organismo di cosa ha bisogno

  5. #5
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    CIAO RAGAZZI...allora entriamo nel cuore del discorso..... Il siero di latte ben trattato e una fonte proteica incredibile, ancora migliore delle uova in termini di attività biologica e di capacità di depositare l'azoto nei muscoli. La quantità di azoto che siamo in grado di assorbire e trattenere, in modo da avere sempre un bilancio positivo di questa sostanza, e molto importante per la crescita muscolare. Se ben trattato, il siero di latte ha proprietà straordinarie lo provano diverse ricerche scientifiche..Le proteine del siero del latte sono quelle che aiutano maggiormente il sistema immunologico tra tutte quelle conosciute. Sedute di allenamento intense, una settimana si ed una no, e il sistema immunologico ne risente. Il siero di latte riesce a ridargli la carica.
    - Le proteine del siero di latte che sono state manipolate in un certo modo contengono peptidi (catene di aminoacidi legate assieme... legami peptidici) che sono in grado di innalzare i livelli del fattore della crescita insulino-simile come l'(IGF-1) cambiando l'RNA messaggero (la vostra caratteristica genetica). Voi, bodybuilders con una costituzione nella media come noi, prendete nota.
    - Le proteine del siero di latte hanno un indice glicemico basso, e possono cosi ottimizzare la curva dell'insulina, e, di conseguenza, massimizzare il bilancio del glucagone per aiutarci a bruciare i grassi.
    - Le proteine del siero del latte possono abbassare il colesterolo più della caseina e della soia e, allo stesso tempo, se usate nelle quantità appropriate, diminuire il senso di appetito. (Una porzione di 25-30 gr di proteine stimola il rilascio della colecistochinina (CCK), un ormone in grado di placare il senso di fame).
    - Il siero di latte contiene dei quadrapeptidi, che funzionano da antidolorifici naturali (oppiacei).
    - Il siero di latte trattato a basse temperature (denaturato) contiene tripeptidi specifici (glutamil-cisteine) che aumentano i livelli cellulari di glutatione, il più importante antiossidante naturale. Gli scienziati usano i livelli di glutatione per misurare la salute delle cellule durante malattie come il cancro, l'AIDS e nelle ricerche sull'invecchiamento.
    - E' stato dimostrato che le proteine del siero di latte denaturato, se preparate in un certo modo, aggiunte a piccole dosi di Vitamina B1 e B2, favoriscono il guadagno di peso e di massa magra in pazienti sieropositivi, riducono i tumori, l'incidenza della polmonite e ritardano l'invecchiamento. Le vitamine del gruppo B sono necessarie per attivare l'attivita enzimatica, in modo da metabolizzare correttamente gli aminoacidi.quindi assunte ogni 3 ore in piccole quantità circa 20g,logicamente lontano dai 3 pasti base, abbiamo piu capacità di bruciare grassi,difese immunitarie piu alte,ulteriore incremento di massa magra...e 0 catabolismo...e vi assicuro che lo gia provato sulla mia pelle ottenendo un ottima definizione,e una buona massa muscolare...adesso sto per iniziare un alimentazione nuova,ed includerò le proteine in polvere ogni 3 ore..POI IL TRUCCO NEL CAPIRE DI COSA A BISOGNO IL PROPRIO ORGANISMO,E UN ALTRO DISCORSO...

  6. #6
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    ma sbaglio o molte proteine del siero del latte ottenute per scambio ionico (praticamente quasi tutte quelle al 90%) sono prive dei peptidi, e tutto il discorso va a farsi benedire?
    Mi sembra davvero estremo questo discorso, ci può stare l'integrazione con le proteine del siero nei momenti più critici (al mattino, nel post wo) ma durante la giornata penso ci siamo alimenti veri (quindi cibo) più appropriati

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