allora è 1 semplice domanda che mi ha portato a dei dubbi..100gr di petto di pollo contengono 30gr di pro cucinandolo a quanti grammi di pro cala?
allora è 1 semplice domanda che mi ha portato a dei dubbi..100gr di petto di pollo contengono 30gr di pro cucinandolo a quanti grammi di pro cala?
in % aumentano
scusami somo non diminuiscono le pro cucinandolo?
ma il pollo si asciuga e quindi pesa meno..
in realtà era una battuta per dire che nn è possibile risponderti, chiaramente la quota di proteine denaturate è imprevedibile (e dipende dal tipo di cottura, dalla sua durata e dalle temperature raggiunte)
tralaltro nn è neanche detto che 100g di pollo contengano sempre quella quota proteica quindi nn mi porrei il problema.
Penso che Somoja intendesse che la % aumenta perchè la cottura fa perdere peso (liquidi) alla carne.
Aggiungerei che una cottura "corretta" (media, non come me che brucio tutto !) rende le proteine maggiormente assimilabili.
buon appetito.......
Eraser![]()
...chew...before it's too late...
________________________
Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
________________________
OOOPPSSSS......
Scusa Somo......
Mi hai battuto di ben 11 secondi !!!
tralaltro, se mi posso permettere, continui ad aprire thread con titoli che nulla dicono sul contenuto di essi.
volevo solo capire 1 alimento 1 volta cotto se si sa qnte pro perde tutto qua!
Segnalibri