ditemi un pò, per fare massa, intesa come surplus calorico e scheda di lavoro appropriata, è meglio fare una low carb oppure una classica con tipo 50% di carbo?
ditemi un pò, per fare massa, intesa come surplus calorico e scheda di lavoro appropriata, è meglio fare una low carb oppure una classica con tipo 50% di carbo?
è più facile con cho alti
ma te intendi più facile prendere peso generale? nel senso, se si mantenessero bassi (magari intorno ai 200 invece che dei canonici 150) non si crescerebbe "lentamente ma puliti"?
§16 Metal live forever §16
in teoria... in pratica la maggior parte della gente stalla subito.
cmq ciò che conta maggiormente sarà SEMPRE l'introito calorico...
visto che sei un principiante...usa i carboidrati, non complicarti la vita
in che senso stalla? altra domanda, quanto si prende mediamente (tanto per avere un idea) di grasso?
§16 Metal live forever §16
nel senso che non si schioda di un etto dal peso iniziale.
impossibile dirlo, è troppo soggettivo. tu pensa a mangiare abbastanza,ad allenarti pesantemente e i risultati arriveranno
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