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Discussione: Non mischiare fonti proteiche

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  1. #1
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    Predefinito Non mischiare fonti proteiche

    Salve a tutti raga...
    è risaputo ke non si devono miskiare proteine da varie fonti in uno stesso pasto ( tipo carne e pesce, carne e albumi, albumi e pesce ecc ecc )
    Se per esempio nella dieta è scritto 250 g di carne, al posto di mangiare 2 fette di vitello ( dico per dire ), se si mangia 1 fetta di maiale magro e 1 fetta di vitello è la stessa cosa? O anke questo significa miskiare le proteine?

    e se per esempio uno mangia 1 fetta di cuore di vitello e 1 fetta di fegato di vitello ( al posto di 2 di cuore o 2 di fegato ), cambia molto?

    Lo stesso per il pesce: invece di mangiare 200g di tonno, se si mangiano 100g di tonno e 100 di pesce in bianco ( orata, spigola ecc ecc ), si miskiano le proteine?

    spero di essermi saputo spiegare
    ciao ciao
    Gymmer

  2. #2
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    Va bene ugualmente.
    Dipende dai tuoi gusti... Io non riuscirei ad assaporare il tacchino se prima mi mangio una bistecca.
    In più io 2 etti di tonno non li mangio mai (non pensi al sale che contiene?)
    ma ne mangio magari 1 etto e poi mangio il nasello o il merluzzo o il salmone/sgombro senz'olio.
    Ah, il tonno al naturale scolalo sotto l'acqua con lo scolapasta: risparmi i soldi del comperare quello basso in sale ed è meno salato.
    Poi dopo ci metti sopra tutto l'olio che vuoi.

  3. #3
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    Citazione Originariamente Scritto da Branco80
    Va bene ugualmente.
    Dipende dai tuoi gusti... Io non riuscirei ad assaporare il tacchino se prima mi mangio una bistecca.
    In più io 2 etti di tonno non li mangio mai (non pensi al sale che contiene?)
    ma ne mangio magari 1 etto e poi mangio il nasello o il merluzzo o il salmone/sgombro senz'olio.
    Ah, il tonno al naturale scolalo sotto l'acqua con lo scolapasta: risparmi i soldi del comperare quello basso in sale ed è meno salato.
    Poi dopo ci metti sopra tutto l'olio che vuoi.
    non ho mai capito sta storia del tonno...... io mi compro quello all'olio in vetro e mi trovo benissimo (meglio che quello schifo del naturale)



  4. #4
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    quindi se mangio 100g di tacchino e 100g di manzo ( faccio un esempio ) non ho miskiato fonti proteiche?

    per quanto riguarda il tonno , anke io lo prendo all'olio di oliva...lo sgocciolo per circa 10 minuti però ma al naturale non mi piace proprio...

  5. #5
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    Il tonno all'olio contiene diversi tipi di oli raffinati.
    Io lo prendo al naturale, lo scolo sotto l'acqua corrente per togliere il sale, e poi di volta in volta decido con che olio condirlo: extravergine, d'arachidi, di lino o di fegato di merluzzo.
    Così so che olio c'è, e in che quantità. In più costa meno

  6. #6
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    Il tonno migliore è quella in salamoia, solo proteine e basta o quasi!
    Certo poi il mangiarlo è un'altra cosa..

  7. #7
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    Citazione Originariamente Scritto da Gymmer
    quindi se mangio 100g di tacchino e 100g di manzo ( faccio un esempio ) non ho miskiato fonti proteiche?

    .
    secondo me sì invece,e 4ca era stato chiaro su questo punto.

  8. #8
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