
Originariamente Scritto da
Antoniodurante
Ciao a tutti vi spiego il mio problema ho cambiato preparatore e mi ha detto che devo mettere su massa per poter crescere mi ha dato una nuova alimentazione ma questa alimentazione mi spaventa troppo ho paura che mi faccia ingrassare mi potete rassicurare o magari consigliarmi qualche cambiamento o dirmi se i miei dubbi sono confermati e dovrei cambiare preparatore?
Io parto da una condizione fisica di 71kg mi alleno da quasi due anni e prima di iniziare il mio percorso pesavo 86kg
L’alimentazione è strutturata in:
Una compressa di multivitaminico ogni mattina
Un bicchiere di acqua e limone a temperatura ambiente tutte le mattine Frullato proteico post Workout
Sabato sera e Domenica a pranzo pasto libero senza esagerare.
GIORNO DI ALLENAMENTO
COLAZIONE
200 ml latte di soia con caffè amaro
4 fette di pan bauletto integrale tostato con marmellata hero light o sciroppo 0% 10 mandorle
Oppure
200 ml latte di soia con caffè amaro
6 gallette di riso con marmellata hero light o sciroppo 0% e 10 mandorle
SPUNTINO
Yogurt greco 0% con 30 gr cereali integrali o fiocchi di farro soffiato
PRANZO
100 Gr pasta integrale con sugo fresco
100 gr di prosciutto crudo
100 gr lattuga o rucola condita con olio e limone
SPUNTINO
Una fetta di pane di segale tostato con 60 gr di bresaola o tacchino
CENA
4 gallette di riso integrale
200 gr di pollo/tacchino alla piastra oppure 2 hamburger di tacchino da 100 gr l’una Verdure grigliate condite con olio e peperoncino
GIORNO DI RIPOSO:
COLAZIONE
Una tazza di thè verde
5 fette biscottate integrali con miele
15 mqndorle
Un bicchiere di spremuta d’arancia
Oppure
Una tazza di thè verde
Un bicchiere di succo di pompelmo senza zuccheri aggiunti
Una fetta di pane di segale tostato con 2 cucchiaini di burro d’arachidi
SPUNTINO
4 gallette di riso integrale
50 gr di petto di tacchino o bresaola
10 mandorle
PRANZO
Una fetta di pane di segale tostato
200 gr bresaola, 100 gr rucola, scaglie di parmigiano un cucchiaio di olio
SPUNTINO POMERIDIANO
100 Gr bresaola/tacchino/prosciutto crudo
10 mandorle
CENA
250 gr Tacchino alla piastra/petto di pollo/hamburger di carne rossa 250 gr Zucchine bollite condite con olio evo e limone a sazietà
Oppure
300 gr pesce spada o 300 gr di polipo all’insalata
100 gr lattuga o rucola condita con olio evo e limone
Quello che mi spaventa particolarmente è mangiare così tanta bresaola e prosciutto non vorrei ingrassare di nuovo sarebbe il mio più brutto incubo
Se vi può servire vi posso allegare anche il mio allenamento
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