Ciao ragazzi, posto quella che, a partire dalla prossima settimana, sarà la mia alimentazione per metter su massa.
Al momento sono a 78 kg, ho perso 5 kg durante questi 2 mesi e 1/2 di fermo completo...obiettivo: 84/85 kg.
Allenamenti sempre intensi, 4 volte a settimana. Dopo i pesi, 2-3 volte a settimana, faccio 20-30 minuti di cardio a media intensità.
Colazione ORE 8.30/9.00 706 cals (105 CHO, 20.4 PRO, 16.7 FAT):
- 300 ml di latte p.s.;
- 80 gr. di cornflakes;
- 10 mandorle;
- 1 banana.
OPPURE
713 cals (121 CHO, 23.6 PRO, 18.5 FAT):
- 300 ml di latte p.s.;
- 10 fette biscottate;
- 35 gr. circa di marmellata di frutta;
- 8 mandorle;
- 1 banana.
OPPURE
653 cals (104.5 CHO, 30 PRO, 16 FAT):
- 150 gr di albumi sodi;
- 10 fette biscottate;
- 30 gr. circa di marmellata di frutta;
- 10 mandorle;
- 1 banana.
Spuntino ORE 10.30/11.00 413 cals (40 CHO, 26 PRO, 16 FAT):
- 8 gallette di riso o 60 gr. di pane;
- 110 gr. di tonno al naturale;
- 4-5 mandorle.
ALLENAMENTO ore 12.00 circa
Pranzo 13.30/14.00 912 cals (115 CHO, 47 PRO, 33 FAT):
- 120 gr. di pasta (condimento leggero);
- 100 gr. di carne bianca o rossa o 150 gr di pesce;
- 50 gr. di pane;
- 1 contorno (insalata verde o pomodori);
- 2 cucchiai d'olio d'oliva per condire l'insalata.
Spuntino 18.00/18.30 317 cals (54 CHO, 20.5 PRO, 1,7 FAT):
- 100 gr. di pane;
- 80 gr. di fesa di tacchino;
OPPURE
335 cals (54 CHO, 31 PRO, 0.6 FAT):
- 80 gr. di pane;
- 100 gr. di tonno al naturale;
Cena 22.30/23.00 509 cals (70 CHO, 35 PRO, 11 FAT):
- 120 gr. di carne bianca o rossa O 150 gr. di pesce;
- 100 gr. di pane;
- 1 contorno (insalata verde o pomodori);
- 1 cucchiaio d'olio per condire il contorno.
Totale: 2900-3000 cals circa, 431 CHO, 170 PRO, 77 FAT circa (55%, 30%, 15%).
Che ne dite? Io volevo raggiungere le 3000 cals, poi ho preferito seguire delle quantità e un numero di pasti più consoni alla mia persona e alla mia giornata.
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