ciao a tutti.vorrei insieme a voi fare una classica dei formaggi che ritenete piu'magri chiaramente non considerando i fiocchi di latte.........e quindi con %di grasso e pro![]()
ciao a tutti.vorrei insieme a voi fare una classica dei formaggi che ritenete piu'magri chiaramente non considerando i fiocchi di latte.........e quindi con %di grasso e pro![]()
io direi il caprino e un mio amico salumiere dice che tra i piu'magri c'e anche il fontal che non ha nulla a che vedere con la fontina
In che pasto si potrebbe inserire il formaggio?
Tipo è meglio per pranzo, pre o post WO?
Il latteria è "potente"?
io di solito l'inserisco a pranzo oppure i fiocchi di latte la sera,il latteria che sai che valori ha?Originariamente Scritto da CICCA
No mi spiace, non lo so...
Di solito in frigo i formaggi che trovo sono:
-latteria fresco (2-3 mesi)
-parmiggiano
-gorgonzola
-di capra
Che sono i fiocchi di latte???
formaggio magro a fiocchi,simile a quei tipi spalmabili
preferibilmente sarebbe meglio nemmeno sognarlo...ma se sei fuori dieta fiocchi e/o ricotta di solito sono la scelta della maggior parte dei golosoni,un pò come la marmellata del mattino eh ehOriginariamente Scritto da CICCA
![]()
Segnalibri