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Discussione: Sgarri, come rimediare?

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  1. #1
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    Infelice Sgarri, come rimediare?

    Buongiorno a tutti

    Stamani mattina, vinto da una forza maligna dentro di me mi sono saziato con tre fette di pan bauletto e nutella... dopodichè ho mangiato la mia classica colazione e cioè un panino con il tacchino... Ora sono oppresso da un forte senzo di colpa, come si può rimediare a ciò? Avete qualche consiglio?
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  2. #2
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    Bulimia portami via.
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  3. #3
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    Mica sono bulimico... succede veramente di rado questa cosa....
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  4. #4
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    ecco perche io non sgarro MAI...perche poi mi sento troppo in colpa ed è ancora peggio
    Conosci i tuoi limiti?
    il solo pensare di avere limiti è limitante.
    Non ti puoi aspettare di andare più in la degli altri quando ti poni dei limiti.

  5. #5
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    Eh purtroppo succede anche a me, soprattutto nel fine settimana... ora infatti sto cercando di non sgarrare mai perchè mi sono stufato di stare in ipo per poi riprendere tutto nel fine settimana, è bruttissima come sensazione quella di aver mangiato e non voler averlo fatto.

  6. #6
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    Si, non vedo l'ora tra qualche settimana di tornare a casa mia, così la spesa la faccio da solo e di sicuro non troverò la nutella nella dispensa... :|
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  7. #7
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    Ma non è umanamente possibile che un giorno di sgarro costi così tanto! Non è possibile prendere un kg di grasso in un giorno di sgarro. Sarete cronicamente scarichi e vi caricate un po' di glicogeno, e se mangiate schifezze salate avrete un po' di ritenzione. Oppure volete dirmi che riuscite a mangiare un surplus di 7000 kcal a weekend? Manco a Malta in 5 gg di delirio gastronomico sono ingrassato... ed erano pasti molto britannici... hamburger, salse, patate...

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  8. #8
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    Nono Wild a quel livello no per carità, però ho notato personalmente questa cosa. Durante la settimana io sto in leggera ipo, con ciclizzazione di carboidrati secondo i giorni di WO, poi però nel fine settimana di solito si cucina un pranzo più abbondante e/o un dolce nel pomeriggio ed ho notato che praticamente anche stando tutta la settimana in ipocalorica e sgarrando nel fine settimana sotto il 15% BF non riesco a scenderci, c'è poco da fare. Ok, non sono un armadio, però per farvi capire, seguo questa ipo da marzo, quindi diciamo che sono quasi 4 mesi e in questo periodo ho perso circa 2-2,5kg. Certo che mi sarebbe convenuto dimagrire in meno tempo e rialzare le calorie, il mio obiettivo era quello di arrivare a 75, ma stare 5 mesi in ipo per perdere 3,5kg mi pare esagerato, soprattutto quando parti dal 18% di BF.

  9. #9
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    Facilmente c'è qualcosa che non torna... o sono troppe calorie e quindi hai sovrastimato il fabbisogno, o sono troppo poche e lo hai sottostimato.
    Lo sgarro umano domenicale come dici tu non può essere la causa di questa difficoltà a scendere di peso.
    Per esperienza posso dirti che a volte è difficile capire se le calorie siano troppe oppure poche. Se si è cicciotti e con grasso di recente deposito (e quindi più attivo) si scende senza problemi, c'è abbondanza di calorie a prescindere quasi dalla dieta, ed è facile anche metter su massa.
    Il problema è che quando si ha perso parecchio peso, si pensa automaticamente a tirare la cinghia, ma se la massa è aumentata invece bisognerebbe dare più calorie. Io ad esempio sto rallentando, ma sono sicuro che sia colpa della mia abitudine stabilizzata nei mesi a mangiar poco. Ad esempio ieri mi sono sparato 50 gr di avena con 125 di latte e 20 gr di blend, due coscette piccolinee di pollo al forno senza pelle con contorno di verdure spadellate con olio a crudo con patate zucchini melanzane peperoni e una mela, due fottute barrette enerzona a merenda causa lavoro, post wo con 25 gr di vitargo e 30 di whey, cena con 130 gr di bresaola rucola un sacchetto e una fetta di pane di crusca di segale (35% carbo) da 75 gr e un cucchiaio d'olio... obbiettivamente adesso è poco x quel che faccio... però la prima cosa che penso è "è troppo", e invece non è così...ma

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  10. #10
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    Poi, bisognerebbe anche valutare un dato oggettivo che però ad alcuni risulta essere soggettivo, per capirci, spesso si cerca di dimagrire quando si è già magri perchè l'immagine che ci da lo specchio non rispecchia i canoni che abbiamo nella mente... non parlo di anoressia, parlo di un livello ancora non patologico ma che può portare ad abitudini sbagliate...
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  11. #11
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    Purtroppo per molti è difficile quantificare quanto si è "grassi" e quanto si è "grossi". Molti giovinastri appena vedono un po' di stondamento di petto e bicipiti, e un accenno di addome, pensano di essere pronti x il cutting.
    Non è proprio così. .. cioè ognuno può far ciò che vuole (x' i gusti son gusti), ma se vogliamo ragionare in termini assoluti questa è un'idea sbagliata. Così come è sbagliato pensare a doversi tirare se si è sotto hp e non si vede l'addominale...

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  12. #12
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    Scusate l'intromissione, volevo solo dire che sono stato a Sharm una settimana con la formula All Inclusive (cibo a tutte le ore gratis) mangiando pasta riso pesce fritto carne e dolci a scassare... E NON HO PRESO MANCO MEZZO CHILO!!!

  13. #13
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    Quindi?

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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