Qualcuno sa come rendere saporito l'albume d'uovo? Sono stanco di mangire frittate bianche alte un dito... qualche consiglio?
Qualcuno sa come rendere saporito l'albume d'uovo? Sono stanco di mangire frittate bianche alte un dito... qualche consiglio?
- Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -
Per dare un po' di profumo io aggiungo un pizzico di origano.
Forging Elite Fitness
125 ml di albume, un cucchiaio colmo di farina a tua scelta: una specie di crepe da farcire con mela cotta, amrmellata, etc etc
Klokovizziamo il mondo!
^^^Lactate Addicted^^^
Μολων λαβε! Λεονιδα
Un pizzico di sale e poi sbizzarisciti: una ficata sono i fiocchi di latte frullati, puoi aggiugnerci glia romi che preferisci.
Klokovizziamo il mondo!
^^^Lactate Addicted^^^
Μολων λαβε! Λεονιδα
Che età, sono le dita più veloci del pensiero!!!!!!!!!!!
Venite a scriverlo sul mio diario, se ne avete coraggio....
Klokovizziamo il mondo!
^^^Lactate Addicted^^^
Μολων λαβε! Λεονιδα
Simple Protein Pancakes
What you’re gonna need:
1 scoop protein powder (look for a low/no carb & low/no sugar version)
1/2 cup liquid egg whites
1/4 teaspoon cinnamon (optional)
Pam or non-stick cooking spray
Peanut or Almond butter (optional)
Spray pan with non-stick spray & turn the heat on high. While the pan is heating up, put all the ingredients in a shaker cup and shake well. By the time you’re done, the pan should be nice and hot. Pour the ingredients on and give it about 2-3 minutes & flip.
*I like smearing a tablespoon of peanut butter or almond butter on top and some sugarfree pancake syrup! Enjoy!
Te la giro perché mi piace parecchio, soprattutto con le proteine 0 carbo ai frutti di bosco
io mi trovo bene a farli semplicemente simil frittata e metto della marmellata sopra, semplice e veloce
Nessun uomo ha il diritto di essere un dilettante in materia di preparazione fisica. E' una vergogna per un uomo invecchiare senza vedere la bellezza e la forza di cui il suo corpo è capace.
Sono uova...anche se senza tuorlo...puoi mettere pomodoro e tonno con spezie...della bresaola...marmellata, miele, cacao, sciroppo d'acero, nutella o mouccarella se vuoi sentirti meno "sfondato"
Io le uso anche con il pesce, oltre al tonno, insomma puoi considerarle da crepes a simil pizza, fino ad un agglomerante.....come le giri le giri, le ova son sempre bone!
Grazie a tutti per i consigli ragazzacci
- Vuolsi così colà dove si puote ciò che si vuole -
Io li faccio tipo omelette con cipolle rosolate e erba cipollina
Inviato da topatalk
Segnalibri