Mangiare nello stesso pasto proteine provenienti da alimenti differenti (tonno+uova o tonno+pollo o carne rossa+carne bianca) è sconsigliato per qualche motivo?
Mangiare nello stesso pasto proteine provenienti da alimenti differenti (tonno+uova o tonno+pollo o carne rossa+carne bianca) è sconsigliato per qualche motivo?
Solo nel senso che per comodità e praticità si tende a dividere le fonti proteiche tra i pasti, es. uova nello spuntino, tonno nel pranzo, pollo a cena, ma nulla impedisce che uno le frulli tutte insieme e si mangi la pappetta un po' a pranzo, un po' a cena, un po' etc. Poi ci saranno delle proprietà particolari di ogni tipo di fonte proteica ma direi per iniziare di non farti troppe seghe mentali e rimanere sul piano del rapporto tra i macronutrienti senza scendere al rapporto tra i tipi proteici.
Si tende a non mischiare fonti proteiche diverse nello stesso pasto per non comprometterne la digeribilità.
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