da circa 10 giorni sono in low carb, oscillo tra gli 80 e i 120 al giorno... circa 100/110 gr fat x un totale di 2100 kcal/die.

ora premesso che solitamente consumo 6 pasti al giorno.. colazione spuntino pranzo pre w. post w. e cena inseriesco i circa 100 gr/die di carbo solo in 3 pasti.. e cioè colazione(fragole e 1 pesca), pre work(50/60gr riso integrale o fiocchi d'avena) e 30/40 gr di vitargo nel post work: pensavo di inserire gran parte dei fat giornalieri negli altri 3 pasti della giornata in cui non consumo carbo(spuntino pranzo e cena)e tenere le proteine + o - suddivise equamente nei 6 pasti in modo da creare 3 pasti di carbo/pro e 3 pasti di fat/pro senza mischiare nello stesso pranzo fonti di carbo con fonti lipidiche(alla fine i pasti in questione sono colazione e pre work in quanto nel post work avrebbe poco senso inserire lipidi).. secondo voi è una buona strategia oppure è meglio spalmare i fat in tutti e 6 i pasti giornalieri(post work escluso) quindi inserirli anche a colazione e nel pasto pre allenamento(dove solitamente consumo riso int.con2scatole di tonno al naturale 2 ore e mezzo prima di allenarmi)

ditemi la vostra...