Ehilà ciao a tutti, mi date un'idea su come cucinare quegli stupidi bianchi d'uovo? In genere li mangio come secondo quindi una ricettina "salata" e non robbba con marmellate varie
Tenkiù!
Ehilà ciao a tutti, mi date un'idea su come cucinare quegli stupidi bianchi d'uovo? In genere li mangio come secondo quindi una ricettina "salata" e non robbba con marmellate varie
Tenkiù!
ci saranno milioni di 3d intitolati: albumi, crepes di albumi, bianche d'uovo, ecc.
cmq la ricetta più gustosa a mio parere è la classica crepes, o frittata che si voglia....
Fai scottare gli albumi in padella antiaderente con un goccino d'olio che andrai a spandere con uno scottex per 2' circa per parte...
insaporisci con cannella, marmellata, miele, vanillina, cacao...
mattein io nn ho dato una guardata al forum e hai ragione, ma pure te non hai letto bene il mio post
hai ragione...Originariamente Scritto da Uma
allora cannella in primis, peperoncino, cipolle, olio di oliva, verdure varie (magari grigliate arrotolando la crepes intorno ad esse)...
a mio parere per mangiarle come dice mattein un tuorlo ci vuole..solo albumi non sono molto buoni.
invece io per mangiare gli albumi assoluti non ho problemi a mangiarli SODI
si ma ce ne fosse una accettabile e che non faccia perdere mezzora a cucinare ................Originariamente Scritto da matteinn
riempi una tazza,la fai andare al micro ma non piu di 5 min,fai raffreddare un po e mescoli ai bianchi fiocchi di latte vitasnella...
cercavate una ricetta veloce e gustosa? eccola qua... bravo fabru!!Originariamente Scritto da fabru
Ma a me la creps piace sottile, e come la fanno al bar!!! come faccio a farla così solo con gli albumi???
sbatti bene gli albumi, magari col frullatore.. poi metti poco liquido nella padella e spandilo bene... con 6 albumi ti possono venire fuori 3 crepes da 30cm di diametroOriginariamente Scritto da one big 5
Uova Farcite
Uova sode(qta dipende dalla singola persona).
Tagliare le uova in due e togliere tutti i rossi tranne uno.
Preparare il ripieno:
Il tuorlo sodo
yogurt naturale scremato
1 cucchiaino cipolline tritate
1 cucchiaino succo di limone
½ peperone rosso tritato
½ cucchiaino senape
sale e pepe a piacere
Miscelare tutto ,tranne lo yogurt ed il rosso, in una ciotola e mescolare bene. Aggiungere a poco a poco lo yogurt e mescolare bene. Poi mettere tutto nel minipimer e frullare finché diventa una crema.Rimettere la crema in una ciotola e sbriciolare il rosso all'interno della ciotola.Puoi riepmpire gli abumi sodi con la crema.
Omelette alle erbe
Uova(4 Albumi + 1 rosso)
Origano
Maggiorana
Prezzemolo
Pepe q.b.
Sale q.b.
Sbattere le uova e gli ingredienti e mettere in padella.
Sorpresa di funghi
Funghi (champignons e porcini 150/200 g)
Uova 4(4 bianchi + 1 rosso)
Aglio, spicchio 1
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Sodare le uova e separare i bianchi dai rossi(piccolo accorgimento estetico:Tagliare la parte alta dell'uovo,come se fosse il cappello e conservatelo, poi si taglia la base per far stare dritte le uova e con molta cautela si toglie il tuorlo senza rompere il bianco)
Mettere un rosso sodo in una ciotola.
Far saltare in padella con dell'h2o i funghi(magari con un cucchiaio di salsa di pomodoro)e l'aglio.
Poi unire i funghi una volt tiepidi al rosso e mezo cucchiaio di oilio di oliva.
Aggiungere sale e pepe e riempire i bianchi svuotati con sopra del prezzemolo tritato e poi richiudere come descritto prima.
Mi piacciono, Profeta, soprattutto la prima !
Bravo !
ciao a tutti sono nuovo, io le uova le mangio sode
avevo sentito su un sito (non mi ricordo quale) dove c'era un tizio che le mangiava sode poi frullate con frutta e faceva tipo una musse che conservava in frigo
l'avete gia provata? Il sapore (e l'odore degli albumi) si sente anche in questo modo?
Prova e facci sapere...
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