nn contiene + alcun micronutriente, nn contiene + la vit b6 che ne permetterebbe un corretto metabolismo, ha altissimi IG,II e carico glicemico...
lo abolirei totalmente, preferendo come dolcificante naturale il miele, ricco in vitamine e minerali
nn contiene + alcun micronutriente, nn contiene + la vit b6 che ne permetterebbe un corretto metabolismo, ha altissimi IG,II e carico glicemico...
lo abolirei totalmente, preferendo come dolcificante naturale il miele, ricco in vitamine e minerali
ottimo![]()
sempre utile Ct-7b!
http://www.newstarget.com/001673.html
qua c'è di +....
grazie Anto!
faccio un corso d'inglese stanotte e domani lo leggo!![]()
ma infatti io saccarosio nn ne uso(uso il dolcificante nelle chiare e poi ci spalmo un cucchiaio di miele)
riguardo alla raffinazione...tu anto t riferisci anche a pane e pasta?(nn per quanto riguarda lIG che quello sara ovviamente piu alto nei prodotti raffinati)
e poi che intendi quando dici che i carbo ciclicizzati danno molti benefici?sii piu esplicito
thx![]()
intende dire che è l'unico macro che ha senso ciclizzare.
ad esempio con il carico\scarico si ottengono risposte diverse del corpo, aumento\diminuzione.
cmq ora approfondirà lui.
beh ma si possono ciclicizzare anche i grassi e volendo anche le pro(vegetali/animali)
Segnalibri