ahaha.. niente da fare.. c'è un problema comunicativo evidente.Originariamente Scritto da Ct-7b
ct-7b lassa perde.
qui famo notte
ahaha.. niente da fare.. c'è un problema comunicativo evidente.Originariamente Scritto da Ct-7b
ct-7b lassa perde.
qui famo notte
...
ma dai.. nn fare quella faccia.Originariamente Scritto da CICCA
Anto (e nn solo lui) si sta spaccando a darti consigli ma tu ancora nn ti sei deciso a mettere in moto il cervello.
oltretutto molte cose invece di domandarle o di pretendere di avere risposta qui sul forum avresti potuto cercarle da te.
nn voglio fare polemica..e ti prego evitiamo i litigi, ma quella faccina non me la devi fare!![]()
Va meglio?hehehe
ringrazio tutti per le risp...
PS dici che il cervello non va in moto per via dei pochi carbo? ;-)
beh.. nn lo escluderei.. ma anche gli eccessi fanno male.. guarda come sn fuori di testa io!Originariamente Scritto da CICCA
![]()
ti rendi conto che nn mangi 1 c...o???Originariamente Scritto da CICCA
con la tua cosituzione e con l'obiettivo di fare massa nn mangi nulla......
vedi come va.....Originariamente Scritto da CICCA
ok,grzzzzie,adesso provo!
PS ho trovato un sito dove spiega bene IG... Questa è una tabella con un po di esempi:
INDICE GLICEMICO DI ALCUNI ALIMENTI DI USO COMUNE UTILIZZANDO IL GLUCOSIO COME RIFERIMENTO
Alimenti con indice glicemico basso (IG inferiore a 55)
Pasta, lenticchie, mele/succo di mele, pere, arance/succo di arancia, uva, yogurt magro, pane all’uva, fagioli lessi, cioccolato.
Alimenti con indice glicemico medio (IG compreso tra 55 e 70)
Riso basmati, banane, fiocchi d’avena, bibite analcoliche, mais, ananas, zucchero.
Alimenti con indice glicemico alto (IG superiore a 70)
Pane (bianco o integrale), patate al forno, cornflakes, patatine fritte, miele, purè di patate, riso bianco (a basso contenuto di amilosio detto anche “sticky rice”).
il link: http://www.eufic.org/it/food/pag/food35/food353.htm
Ultima modifica di CICCA; 24-02-2005 alle 01:52 PM
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