trainer...studia prima di dare consigli.....ho letto troppe tue affermazione totalmente errate.....parli solo per sentito dire e questo è sbagliatissimo....Originariamente Scritto da trainer
trainer...studia prima di dare consigli.....ho letto troppe tue affermazione totalmente errate.....parli solo per sentito dire e questo è sbagliatissimo....Originariamente Scritto da trainer
beh anche così secondo me non è il max....anche x' come fai a eseerne sicuro?dipende dal soggetto...e anche dal resto della dieta..sia x fare massa che def....
X ct-7b ok, come son ora:
7:30 - 150 ml di latte + 30 gr di corn cess + 30 gr di arachidi (ogni tanto ci metto pure un paio di fette di pane da toast o biscottate)
10.00 - 2 fette pane + 50 gr di vario (bresaola, tacchino,prosciutto magro)
12:00 - 80 gr pasta o riso + 160-200 gr di carne rossa o bianca + insalata o carote + 1 cucchiaio di olio
17:00 - 2 fette biscottate o di pane in cassetta + 110 gr di tonno
20:30 - 250 gr di carne bianca + verdure
Quindi io sostanzialmente dovrei aggiungere pure 100 gr di carbo la sera? Mi diventa un po pesante la storia, anche se togliessi magari 50 gr di carne...
Quando non mi alleno invece basta che tolgo lo spuntino delle 17?
PS l'articolo peccato troppo tecnico e in inglese...![]()
Ultima modifica di CICCA; 23-02-2005 alle 02:03 PM
massa o definizione???
peso e altezza???
circonf polso???
Massa
1.82 circa
84 kg
polso misurato sotto l'osso che sporge,quindi piu verso la mano 18 cm (sx e dx son uguali)
Lavoro: impiegato
Ultima modifica di CICCA; 23-02-2005 alle 02:18 PM
quando ti alleni metti i carbo a cena, quando nn ti alleni li eviti....stop....nn togliere lo spuntino pomeridiano.....a me cmq pare sempre povera vedendo la tua costituzione ed allenandoti per mettere su massa....
evitarli del tutto quando non mi alleno? Miiiiiiiiiiii![]()
E quando mi alleno metterli solo alla sera....mmhhh la prossima settimana provo a farla tutta cosi....mangiando solo la carne a pranzo e pasta+carne a cena...
se...vabbè!!!...
intendevo soilo riferiti alla cena nn a tutta la dieta....anzi a me sembrano pochini (IN TUTTA LA DIETA)
ti rendi conto che nn mangi 1 c...o???Originariamente Scritto da CICCA
con la tua cosituzione e con l'obiettivo di fare massa nn mangi nulla......
vedi come va.....Originariamente Scritto da CICCA
ok,grzzzzie,adesso provo!
PS ho trovato un sito dove spiega bene IG... Questa è una tabella con un po di esempi:
INDICE GLICEMICO DI ALCUNI ALIMENTI DI USO COMUNE UTILIZZANDO IL GLUCOSIO COME RIFERIMENTO
Alimenti con indice glicemico basso (IG inferiore a 55)
Pasta, lenticchie, mele/succo di mele, pere, arance/succo di arancia, uva, yogurt magro, pane all’uva, fagioli lessi, cioccolato.
Alimenti con indice glicemico medio (IG compreso tra 55 e 70)
Riso basmati, banane, fiocchi d’avena, bibite analcoliche, mais, ananas, zucchero.
Alimenti con indice glicemico alto (IG superiore a 70)
Pane (bianco o integrale), patate al forno, cornflakes, patatine fritte, miele, purè di patate, riso bianco (a basso contenuto di amilosio detto anche “sticky rice”).
il link: http://www.eufic.org/it/food/pag/food35/food353.htm
Ultima modifica di CICCA; 24-02-2005 alle 02:52 PM
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