Post allenamento che carbo e quanti ne devo introdurre?
Nei giorni che non mi alleno posso togliere lo spuntino delle 17? O cosa posso eliminare per non avere robba in eccesso?
Post allenamento che carbo e quanti ne devo introdurre?
Nei giorni che non mi alleno posso togliere lo spuntino delle 17? O cosa posso eliminare per non avere robba in eccesso?
esatto i giorni che non ti alleni togli il 2 spuntino di pro il resto puo'rimanere invariato,carbo post allenamento direi non piu'di 50 gr poi tutto e'molto soggettivoOriginariamente Scritto da CICCA
OK, bene...
Ma come carbo allora che devo magnà?
Cioè carbo a alto o basso IG?
Dove posso trovare una tabella con tutti i cibi a alto e basso IG???
Mi ricordo che a inizio di questo 3D mi avevi spiegato dei vari alimenti, ma vorrei sapere di preciso quali sono, per far si che quando carico (mi alleno) e quando sto fermo ( gironi di pausa) so quali cibi assumere...
Ma stare in cheto vuol dire senza carbo???
Grasssssssssssssssie...![]()
magnate na banana!!post wo anche alto ig fregatene,devi andare a fare competizioni????sei un agonista????http://www.dietaround.com/lettura/Originariamente Scritto da CICCA
cerca maggior contenuto di carbo
Fica la tabella, ma per quanti Gr di prodotto è intesa?
Scusa non ho capito la definizione di cheto...![]()
per un etto di prodotto,quasi tutte le tabelle se non tutte fanno sempre riferimento a 100 gr,lascia xdere cheto o altre diete assurde parti dalle cose sempliciOriginariamente Scritto da CICCA
sicuro che non mi imbarco in casini vari, ma in una risposta mi hai scritto di stare in cheto quando non mi alleno (credo come semplice esempio per indicare come devo stare) ma non trovo il significato di cheto!!!
Mi interessa solo sapere in che consiste...Forse mi son spiegato male...aiutooooooooooooo ehehehehe![]()
quando non ti alleni tieni piu'bassi i carbo non t'imbarcare in una cheto mi sembra eccessiva x te,limitati a ridurre i carbo e quella tabelle ti potrebbe ritornare utile...ci sei???6 connesso???Originariamente Scritto da CICCA
ok papi ultrà, hahahahuahuahahaua...Originariamente Scritto da trainer
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huhuhuhuuhhuOriginariamente Scritto da CICCA
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Allora ho introdotto circa 30 gr di carbo sotto forma di 4 e 1/2 gallette del dottr scotti ( subito finito di allenarmi tempo di arrivare a casa) e poi mi son mangiato i soliti 250 gr di carne...
vedevo che anche le fette di pane bianco son bene (quelle che ho son San carlo) e contengono 47 carbo a fetta (son belle spesse) quindi me ne basterebbe anche una di quelle...
è sufficente introdurre carbo sotto forma di pane e/o simili pos WO?
no mangia gallette o fette wasa anchio ho provato le san carlo tempo fa'ma non servono,poi qualcuno mi ha fatto notare che contengono anche alcoolOriginariamente Scritto da CICCA
Bene allora magerò le fette, che contengono 6,2 (carbo a fetta) magari ne mangio circa 5 di modo si stare sui 30 carbo prima della carne...Originariamente Scritto da trainer
Sottolineava Venom( mi sembra) che subito finito allenamento servon i carbo e solo circa mezz'ora dopo le pro, quindi mi mangio prima le fette e poi aspetto e intatnto cucino la carne..Ma proprio mezz'ora di attesa tra uno e l'altro??!?!?
A parte ke credo di avertelo puntualizzato io da qualke parte nei tuoi vari 3d, cmq non è ke devi metterti il cronometro. Semplicemente dai tempo al tuo organismo di riprendersi dalla botta dell'allenamento. E soprattutto, evita di fissarti sui grammi di pro e carbo......non credo ke al tuo livello 3 grammi invece di 5 facciano grossa differenza.....piuttosto regolati in maniera intelligente in base alle risposte del tuo organismo.
se non passa molto tra l'allenamento e la cena ,fai direttamente l'ultimo pasto,oppure quando finisci la palestra un frutto a basso ig e dopo la cena con le fetteOriginariamente Scritto da CICCA
Ultima modifica di trainer; 22-02-2005 alle 10:23 PM
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